공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5232l
강무지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴무지   글쓴이가 고정함
본인이 공식 석상에서 직접 밝힌 적은 없지만 한국 언론 기사와 재일본대한민국민단의 기관지인 민단신문 기사[10]에 의하면 재일교포 출신 한국계 일본인이며 귀화 전 한국명은 강무지(姜武志)[11]라고 한다.[12]

나무위키 펌 해왔음요

25일 전
무지1
레알로..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴무지
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지2
...진짜야?????
25일 전
무지2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지3
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지4
무지 이즈 에브리웨어
25일 전
무지5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
25일 전
무지6

25일 전
글쓴무지
ㄹㅇ이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지7
아 ㅋㅋㅋ 타케시 한자가 무지가 맞긴 하네 ㅋㅋㅋ 武志 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 알았음
25일 전
무지9
REAL 무지
25일 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
본인이 공식 석상에서 직접 밝힌 적은 없지만 한국 언론 기사와 재일본대한민국민단의 기관지인 민단신문 기사[10]에 의하면 재일교포 출신 한국계 일본인이며 귀화 전 한국명은 강무지(姜武志)[11]라고 한다.[12]

나무위키 펌 해왔음요

25일 전
무지10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이건 운명이야
25일 전
무지11
헐 무지라니
25일 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
25일 전
무지13
귀여운데?ㅋㅋㅋ
25일 전
무지14
진짜 무지
25일 전
무지15
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지16
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지17
데~스티니
25일 전
무지18
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지19
오잉 다 뉴비여? 우리 인티에서도 그 전 배코 진짜 싫어해서 스캠때 인스트럭터? 로 잠깐 오신 무지상
운명이라고 울부짖었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
무지20
우리 별명이 무지인거는 다아 뜻이 있었다
25일 전
무지21
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
25일 전
무지22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지23
새삼 유입 많은거 실감나긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 작년 비시즌 몇없는 웃음요소였음
24일 전
무지24
동명이인이네
24일 전