공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5232l
강무지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴무지   글쓴이가 고정함
본인이 공식 석상에서 직접 밝힌 적은 없지만 한국 언론 기사와 재일본대한민국민단의 기관지인 민단신문 기사[10]에 의하면 재일교포 출신 한국계 일본인이며 귀화 전 한국명은 강무지(姜武志)[11]라고 한다.[12]

나무위키 펌 해왔음요

25일 전
무지1
레알로..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴무지
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지2
...진짜야?????
25일 전
무지2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지3
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지4
무지 이즈 에브리웨어
25일 전
무지5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
25일 전
무지6

25일 전
글쓴무지
ㄹㅇ이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지7
아 ㅋㅋㅋ 타케시 한자가 무지가 맞긴 하네 ㅋㅋㅋ 武志 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 알았음
25일 전
무지9
REAL 무지
25일 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
본인이 공식 석상에서 직접 밝힌 적은 없지만 한국 언론 기사와 재일본대한민국민단의 기관지인 민단신문 기사[10]에 의하면 재일교포 출신 한국계 일본인이며 귀화 전 한국명은 강무지(姜武志)[11]라고 한다.[12]

나무위키 펌 해왔음요

25일 전
무지10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 이건 운명이야
25일 전
무지11
헐 무지라니
25일 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
25일 전
무지13
귀여운데?ㅋㅋㅋ
25일 전
무지14
진짜 무지
25일 전
무지15
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지16
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지17
데~스티니
25일 전
무지18
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지19
오잉 다 뉴비여? 우리 인티에서도 그 전 배코 진짜 싫어해서 스캠때 인스트럭터? 로 잠깐 오신 무지상
운명이라고 울부짖었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
무지20
우리 별명이 무지인거는 다아 뜻이 있었다
25일 전
무지21
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
25일 전
무지22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지23
새삼 유입 많은거 실감나긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 작년 비시즌 몇없는 웃음요소였음
24일 전
무지24
동명이인이네
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136203 0
KIA 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다41 09.11 17:179180 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 09.11 14:5011360 3
KIA우리 대졸 최건희선수 군필이래15 09.11 16:034813 0
KIA 태형이가 1분동안 기아타이거즈를 7번 말함13 09.11 14:485344 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..