모바일 (밤모드 이용시)

오늘은 a구단이 심했으면 어제는 b구단 내일은 c구단 다시 b구단 그담엔 d구단 이렇게 돌고돌음

피해자가 될때도 있고 가해자가 될때도 있는건데 뭐 그팀특이다 뭐다 하는 이유가 도대체 뭐임

그리고 ㄹㅇ 대놓고 이팀까줘!!! 가 아니라 비매너에 대해 얘기하거나 현장얘기하는거 입막음 하는것도 이해안감 익명커뮤에서 순수 야구 얘기만 해야하는것도 아니고 보기싫음 걍 안누르면 되는거임

비매너는 10개구단 팬 다 조심해야하고 지켜야함 끝

신판1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느팀이나 비매너는 있고 팬이 많을수록 비매너도 많아지는건데 그팀 또 말 나온다느니 역시 그팀이라느니 이런말은 왜하는거임ㅋㅋㅋ 팀 까고 얘기해봐라 본인 팀은 비매너썰 없었을것 같나...
2개월 전
글쓴신판
내말이 걍 서로서로 조심하고 속상했다 하면 아 난 안그래야지 하면 되는거임
2개월 전
신판2
진짜로 돌려 돌려 돌림판임 일반화 하는게 제일 짜침 털어서 먼지 안나오는 팀 없고 팬들은 한 몸이 아니니까 그리고 여기서 싸운다고 해결 될리가 없는데 왜 자꾸 서로 기분만 나빠지게 하는지…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?124 10.27 19:149745 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?96 10.27 20:025242 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?68 10.27 19:333185 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?69 10.27 20:167400 0
야구 때때 촛불 못 불게하니까 분개하는 영상 볼 사람…..38 10.27 22:515814 6