공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10645l

뭐 안먹어?? 난 사실 물이나 아메리카노 한잔 사서 그걸로 9회까지 킵고잉하거나 진짜 너무 배고프면 경기 시작 전에 간단히 사서 얼른 먹고 치우는 편인데 다른 무지들은 어떤지 궁금해젺어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 직관만 가면 입맛이 없어질까...

무지1
초반에만 먹고 이제 음료나 물
25일 전
무지2
나도 거의 안먹어 이상하게 잘 안들어가
25일 전
무지3
나도 입맛 없어져서 치킨 한조각 정도 먹다가 걍 이온음료만 드링킹ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지4
마실거만 사갘ㅋㅋ
25일 전
무지5
나는 일찍 들어가서 다 먹을 때쯤 시작하더라
25일 전
무지6
나도 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 포카리만 들고...
25일 전
무지7
집오면 배고픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지8
나도 음료수만 먹어 그나마 원샷…?
25일 전
무지9
인크커피에서 커피랑 빵 하나만 사서 들어감 가끔 크림새우 먹긴하는데 요즘 직관하면 더워서 뭐 먹기가 싫더라,,
25일 전
무지10
경기전에 먹구 경기후에는 홈런볼 아니면 음료
25일 전
무지11
1회 시작전에 호다닥 먹구 그후에 맥주나 홈런볼 먹긴해
25일 전
무지12
챔필은 초반에 먹고 안먹는데
원정가면 아쉬움없게 끝까지 먹어 ㅎㅎ..

25일 전
무지13
맥주랑 오징어 물만 먹어 ㅋㅋㅋ
25일 전
무지14
나도 거의 액체류 위주...? 그것도 화장실 자주 갈까봐 잘 안 먹고
25일 전
무지15
나 포카리 얼음물 두개만 들고감
야구보면 체할꺼같아서 못먹어

25일 전
무지16
나는 물만 마시고 경기 끝나고 밥 먹음
25일 전
무지17
경기전에 먹고 경기중엔 음료만
25일 전
무지18
포카리랑 원샷사서 원샷은 거의남기고 포카리만 마시더라고 그래서 이제는 음식 안먹고 맥주랑 포카리만 먹음
25일 전
무지19
먹기 귀찮아서 포카리만 먹어
25일 전
무지20
나도 물만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지21
난 시작 전에 치킨 한마리 미리 다 먹어..
25일 전
무지22
경기 전에 먹고 경기 중에는 맥주나 음료만 마셔!
25일 전
무지23
시작전에 가서 먹고 쉬다가 시작하면 마시는것만 하는듯
25일 전
무지24
나도 경기 전에 아에 먹고 가거나 경기장 안에서도 시작 전에 그냥 좀 먹고 거의 음료만 마셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지25
물만먹은거같애 진짜 죽을거같을때 하나씩 단거 입에넣고
25일 전
무지26
난... 많이먹어
25일 전
무지27
나도 경기 시작 전에 먹고 음료만 들고 응원해ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원할 때 음식 있으면 어디 놓기도 애매하고 불편해
25일 전
무지28
음료만 먹는게 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 의자 밑에 보관하기 편한거..
25일 전
무지29
나도 마싷거만
25일 전
무지30
나 구냥 학교동아리에서 직관간적있는데(야알못시절) 응지석이랑 거리도 꽤됐거든...? 근데 나혼자 앉아서 먹고 앞뒤옆 다일어나서 갱장히 민망했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무지31
난 맥주만 마심
25일 전
무지32
웅.... 하나도 안 먹음..
25일 전
무지33
경기 시작전에 먹어두고 경기 시작하면 응원 쉴때 음료만 마셔
25일 전
무지34
밥을 안 먹고 가서 1~3회 사이에 먹어...
25일 전
무지35
3회까지 먹어! 근데 공격할 땐 안먹어..(당연
25일 전
무지36
시작전에 든든하게 먹구 음료수만 가지고 들어가!!
25일 전
무지37
나도 마실거만 챙겨서 들어가고 중간에 너무 배고프면 꽈자같은거 집어먹어
25일 전
무지38
거의 안 먹는데 처음 야구장 오는 친구랑 가면 공수 바뀔 때만 조금씩!!
25일 전
무지39
난 마니멋어
25일 전
무지40
나도 커피나 물만 마심 불편해
25일 전
무지41
난 안먹음 음료나 맥주만 마셔 ㅋㅋ
25일 전
무지42
먹고 놓을곳도 좁아서 불편하기도 하고 나만먹기 머쓱해서 아메리카노만 사간다^^
25일 전
무지43
나는 경기 시작하고도 먹고 중간에도 먹고 먹고 먹고 계속 먹어 응원석 사이에서도 다들 응원할 때 나 혼자 먹어
25일 전
무지44
나두 응지아니더라도 마실것만들고가서 마셔 ㅋㅋㅋㅌ 얼음물하나랑
25일 전
무지45
난 1회에 편의점 샌디치나 삼김 하나 먹고 그 뒤로는 음료수만... 원래 진짜 잘먹는데 야구보면 잘 안들어가ㅜ
25일 전
무지46
나도 보통 커피 or 맥주 먹는건 잘 안먹어
25일 전
무지46
요즘은 더워서 더 못먹겠더라
25일 전
무지47
난 메뉴 2개 정도 사서 3이닝까지 다 먹어 그후부터는 맥주 정도만
25일 전
무지48
난 먹으려고 간다해도 무방해,,,
25일 전
무지49
사서 들어가서 간단히 먹고 그뒤로부턴 커피 음료만!
더워서 입맛이없어

25일 전
무지50
크새나 떠볶이 하나시키고 경기 시작전에 먹고 경기시작하면 물이나 음료만 마심
25일 전
무지51
나도 경기 시작 전 경기 초에 다 먹어버리고 나머지는 맥주나 물 음료류만 마시는 듯
25일 전
무지52
나도 마실 것만...
25일 전
무지53
닭꼬치하나에 맥주만 3캔넘게 마시ㅁ,,오늘도 그래서 지금 집와서 과일먹는중ㅋㅋㅋ
25일 전
무지54
경기전에 다먹구 중간에는 음료수!
25일 전
무지55
오늘은 아이스티랑 염통꼬치..!
25일 전
무지56
야구장 가면 밀가루 먹게돼서.. 나 직관 일주일에 한번씩 다니면서 피자치킨 맨날 먹으니까 피부 쓰레기 됐었음 ㅜ 그후로 걍 밥먹고 가거나 끝나고 국밥먹어
25일 전
무지57
간식만 좀... 소시지 하나?
25일 전
무지58
나도 시작전에!!
25일 전
무지59
포카리만 마심.. 요즘 더워서 음식 사도 잘 안 들어가더라 물이나 음료만 찾게되는 듯
25일 전
무지60
나도 마실것만 갖고 들어가고 다 끝나고 집 와서 먹어
25일 전
무지61
경기 시작 전에 먹어둠! 그리고 한 6회쯤에 과자 하나 사서 상대팀 공격 시간에 머거
24일 전
무지62
잘 안 먹우
24일 전
무지63
엉 걍 커피 물 포카리 외엔 잘 안머금 먹어도 꼬치종류? 하나 먹고..
24일 전
무지64
난 커피만 사가
24일 전
무지65
개덥고 목말라서 딱 마실것만 들고감...... 먹을게 잘 안넘어가드라....
24일 전
무지66
난 먹으러감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지67
시작 전에 다 먹고 경기 시작 후에는 간단한 거 아니면 마시는 것만
24일 전
무지68
경기 시작 전에 후딱 먹어서 배채우고 상대 공격때 조금씩 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지69
맨날 먹음 ... 혼자 보러가서도 걍 무조건 먹음
24일 전
무지70
밥 먹고 구장 들어가서 콜라 과자 겁나 먹어ㅎ...
24일 전