모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.08.17 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
🐯 압도하라, 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐊𝐈𝐀 𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑𝐒 🐯
🐯 이겼갸 3연승했갸.ᐟ 위닝챙겼갸.ᐟ 🐯
🐯 불빠따 돌아왔갸.ᐟ 16안타 14득점🐯

❤️ 📢 메이킷 라우어~~ 5이닝 7K 1️⃣승🎊💛
ㄴ 에릭라우어 1승 축하해🫶담엔 QS ㄱㅂㅈㄱ
❤️ 6회에만 9️⃣득점🔥 아다리갸구 폭발했갸 💛
❤️ 🐯 : 공이 어디까지 날라가는 거예요? 😮 💛
ㄴ 나끼리: 비거리130m & 또잉: 비거리 135m
ㄴ 나끼리🐘 1️⃣7️⃣호포☄️또잉🐣 3️⃣1️⃣호포☄️
❤️ 세 경기 연속 홈런🔫 정품 나뽀삐잔앙🍀 💛
ㄴ 아저씨라고 안 부를게요🥺 매일 홈런 쳐줘 🙏
❤️ 슈스또잉✨️개인 통산 두번째 만루홈런🤟💛
ㄴ 눈👀 야구로 출루한 창진코기🐶 & 박야구⚾️
❤️ 갸클린업 트리오 ➸ 홈런 트리오 ☄️☄️☄️💛
❤️ 차노의 역전 고급 갸구⚾️ 우성신 가출 🙅‍♂️ 💛
❤️ 준수한 타격🏏기아준수 2타점 적시2루타 💛
❤️ 대타 정우。·͜·。 눈야구💯 안타💯 기특 boy 💛
❤️ 창진코기🐶 눈야구×2➕️안타 ➸ 3️⃣출루 💛
❤️ 선넨 싹쓸이 적시2️⃣루타 🧹 ➡️ 🍚🍚🍚 💛
❤️ 멀티 HIT 📝 : 선넨 & 나뽀삐 & 기아준수 💛
ㄴ 나뽀삐는 3️⃣안타.ᐟ 선넨은 2안타 4️⃣타점.ᐟ👏
❤️ 든든불펜👊 대유샘 ➸ 쭌튭 ➸ 독기사윤 💛
ㄴ 대유샘 1이닝➕️쭌튭 1이닝➕️사윤 2이닝 👏

2개월 전
신판21
저도 기아를 사랑합니다.
2개월 전
신판26
2개월 전
신판27
2개월 전
신판28
2개월 전
신판32
2개월 전
신판47
2개월 전
신판49
2개월 전
신판50
2개월 전
신판52
2개월 전
신판54
2개월 전
신판55
2개월 전
신판57
2개월 전
신판60
2개월 전
신판61
2개월 전
신판62
2개월 전
신판88
2개월 전
신판90
2개월 전
신판93
2개월 전
신판94
2개월 전
신판98
2개월 전
신판101
2개월 전
신판102
2개월 전
신판103
2개월 전
신판106
2개월 전
신판107
2개월 전
신판110
2개월 전
신판118
2개월 전
신판126
2개월 전
신판128
2개월 전
신판129
2개월 전

신판2
🦅🧡다같이 외칠게요🗣️ 이글스는 비상하라🧡🦅
🦅🧡2️⃣연승 했다 오늘도 🐥이겼다수리🐥🧡🦅
🦅🧡위닝시리즈 확보, 분위기 이어가자↗️🧡🦅
🦅🧡이번주 다이너마이트🧨 빠따부탁🔥🧡🦅
ㄴ 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁 4️⃣개 불빠따 내일도 가져와🔥
🦅🧡𝘉𝘈𝘙𝘙𝘐𝘈🎶🎶 🙏𝘈𝘝𝘌 𝘉𝘈𝘙𝘙𝘐𝘈🙏🧡🦅
ㄴ 시즌 5️⃣승 , 5️⃣이닝 4️⃣𝐾 끝까지 화이팅💪🏻
🦅🧡오랜만에 기특라자💎 시즌 2️⃣0️⃣호🧡🦅
ㄴ 솔로 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁 포함 멀티히트 기록 짜랬다
🦅🧡문돌멩🪨 1️⃣안타 = 2️⃣루타 짜랬어요🧡🦅
🦅🧡혁..혁이𝐎𝐏𝐏𝐀 시즌 6️⃣호 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁🧡🦅
🦅🧡결혼버프💍김태연 1️⃣안타 1️⃣타점🧡🦅
🦅🧡때지 🐷 시즌 2️⃣2️⃣호 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁⚾️🧡🦅
ㄴ 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁 포함 3️⃣안타 2️⃣득점 잘했어🫶🏻
🦅🧡아바디 ✨채은성✨ 3️⃣안타 살아났다🧡🦅
🦅🧡안춍 출루했춍🦫 ➕ 도택 시즌 첫 홈런🧡🦅
ㄴ ✨도택✨ 시즌 첫 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁 🟰 결승타
🦅🧡✨주유도✨홈런포함 3️⃣안타 3️⃣타점🧡🦅
🦅🧡워니워니🐥🔥1️⃣안타 1️⃣타점 1️⃣득점🧡🦅
🦅🧡대상혁🏃🏻‍♂️‍➡️ 1️⃣득점, 파카🦙 1️⃣볼넷🫶🏻🧡🦅
🦅🧡이글스 묵이베츠 날려라 묵이🎶 1️⃣안타🧡🦅
🦅🧡기특 초딩 김서현 1️⃣이닝 1️⃣𝐾 홀드🔒🧡🦅
🦅🧡비버🦦 1️⃣이닝 무실점 1️⃣𝐾 홀드🔒🧡🦅
🦅🧡한슝쾅🔥 1️⃣이닝 무실점 2️⃣𝐾 홀드🔒🧡🦅
ㄴ 슝쾅 결혼💍 축하한드아‼️ 결혼버프 가자🧡
🦅🧡오늘도 믿고 있었어요 남우주현상👑🧡🦅
ㄴ 오늘도 주님을 보며 숭배합니다 주멘 ( ᵕ🙏ᵕ )
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅

🦅🧡끝까지 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆한 모습 보여줘🧡🦅
🦅🧡💙𝑆𝑢𝑚𝑚𝑒𝑟🌴𝐸𝑎𝑔𝑙𝑒𝑠💙 행운🍀🙏🧡🦅
🦅🧡짹짹 보리들🐥 오늘도 고생 많았어요🫂🧡🦅
🦅🧡분위기 계속 이어가자 이글스🔥🔥🧡🦅
🦅🧡시즌끝까지🍀건야행야🍀 해보자🙏🏻🧡🦅

2개월 전
신판29
🧡결승타의 주인공, 최수종의 권위자 주유택🧡
2개월 전
신판33
2개월 전
신판34
2개월 전
신판35
2개월 전
신판37
2개월 전
신판43
2개월 전
신판44
2개월 전
신판48
2개월 전
신판53
2개월 전
신판65
2개월 전
신판70
2개월 전
신판72
2개월 전
신판112
2개월 전
신판116
2개월 전
신판121
2개월 전
신판125
2개월 전
신판127
2개월 전

신판4
@개엘지
2개월 전
신판5
🌹이젠 연패에서 쉽게 벗어나는 최강 키움!!😭💖
ㄴ🫶🏻그와 동시에 시즌 5️⃣0️⃣승 달성!!! 호않🔟💖
ㄴ🫶🏻아무렇지 않은 듯 툭툭 털고 일어나는 게😶‍🌫️💖
ㄴ🫶🏻성장과 노련함을 키워나가는 시기이니까☺️💖
ㄴ🫶🏻사실 너무 무서웠어요.. 제발 편하게 이기자💖

🌹고급 토종 최상영민!👑 6️⃣이닝 2️⃣K 4️⃣실점!💖
ㄴ🫶🏻히어로즈의 3️⃣선발은 오늘도 해줍니다!!🤤💖
ㄴ🫶🏻최상영민 승리 축하해요😍 시즌 9️⃣승 달성💖
ㄴ🫶🏻승리 하나만 더 챙겨주면 선발 3️⃣인 🔟승!💖
ㄴ🫶🏻우리 선발들 기본 6️⃣이닝 먹어주는 거 최고!💖
ㄴ🫶🏻최상영민... 그대는 우리에게 떨어진 빛, 꿈..💖
ㄴ🫶🏻그리고 베테랑이자 현재, 미래..(좋은 거 다)💖

🌹어제는 아무 일도...🔥 1️⃣5️⃣안타 8️⃣득점💖
ㄴ🦸🏻‍♂️선발들을 위해서.. 내일도 열심히 할게요🏃🏻‍♂️
ㄴ🫶🏻이걸 원했어!!🔥 5️⃣회 5️⃣점 BIG이닝!!💖
ㄴ🫶🏻진검승부⚔️ 0️⃣볼넷 승부사 히어로즈!!💖

💥히어로즈 거포 좌익수 달란트😋💲 1️⃣홈런💥
ㄴ🫶🏻최상권에서 높이 활강중🪽 2️⃣안타 상권💖
🌹잘 가... (제발 메이저로 가지 마...) 3️⃣안타💥
ㄴ🫶🏻행복해...(그래도 잘했으면...) 2️⃣타점 혜성💖
🌹주환 아빠가 나가면 득점입니다!😍 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻아빠 매일 안타 쳐주세요😤 3️⃣타점 주환💖
🌹키움 육성신화는 다시 쓰여진다📖 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻증명하고, 노력해. 보여 주자. 1️⃣타점 성준💖
🌹수종이 칭찬하려고 박수 치려고 하면 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻너무 쳐서 손바닥 닳아도 모자라!!🤭 수종💖
🌱히어로즈 올해 포수 달란트 달다🥹 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻필요할 때 해준 기특 얼라 어떤데😘 건희💖

🌹이젠 믿음의 기대주!!📈 1️⃣이닝 무실점 동욱💖
ㄴ🫶🏻동욱이가 없었다면 히어로즈 불펜 망해..🥺💖
🌹잘해주는 불펜 캐슬민... 휴식하면서 하기😢💖
🌹고생 많았어..ㅠ 1️⃣.1이닝 무실점 세이브 승우💖
ㄴ🫶🏻키움 마무리는 이정도 시련은 버텨야 돼..😉💖

2개월 전
신판24
🌹낭만을 키우는 영웅들, 키움 히어로즈💖
2개월 전
신판10
2개월 전
신판38
2개월 전
신판39
2개월 전
신판40
2개월 전
신판42
2개월 전
신판45
2개월 전
신판97
2개월 전
신판108
2개월 전

신판7
🌊라온 161명과 함께한 4시간 혈투 끝 승리🌊

🦁대우&지광&창민&재윤 무실점 투구💙
🦁류지혁 37일만에 홈런으로 동점💙
🦁구자욱 4타수 2안타 1홈런💙
🦁디아즈 KBO리그 데뷔 첫 홈런💙
🦁강민호 동점의 발판이 된 2루타💙
🦁김영웅 2루타로 만든 동점 적시타_최종💙
🦁박병호 오늘도 승리를 가져온 역전 적시타💙
🦁임창민 깔끔한 삼자범퇴 투구💙
🦁김재윤 1점차를 지켜준 완벽한 세이브💙
🦁구자욱&디아즈 동점을 만드는 백투백💙

🔥올 시즌 36번째 역전승🔥

✨오늘로 시즌 우세 확정✨
✌🏻다시 돌아온 2️⃣성라이온즈✌🏻
🛡오늘도 든든한 수비라이온즈🛡

😡내일은 점수 시원하게 내자😡
🍀삼성 끝까지 건야행야🍀

2개월 전
신판73
🦁오늘도 사자 무리는 평화롭습니다🦁
2개월 전
신판15
💙용타_최종_최최종 디아즈 환영해💙
2개월 전
신판75
LI🦁NS
2개월 전
신판76
2개월 전
신판77
2개월 전
신판78
LI🦁NS
2개월 전
신판79
2개월 전
신판80
2개월 전
신판81
LI🦁NS
2개월 전
신판82
2개월 전
신판83
2개월 전
신판84
LI🦁NS
2개월 전
신판85
2개월 전
신판18
2개월 전
신판86
LI🦁NS
2개월 전
신판87
2개월 전
신판89
2개월 전
신판95
LI🦁NS
2개월 전
신판96
2개월 전
신판99
2개월 전
신판100
LI🦁NS
2개월 전
신판104
2개월 전
신판113
2개월 전
신판120
LI🦁NS
2개월 전
신판122
2개월 전
신판124
2개월 전

신판9
💙선발 야구로 위닝 확보 ₊‧✩•ʕ˶꜆ˊᵕˋ꜀˶ʔ•✩‧₊🤍
💙끝까지 버티고 지켜낸 승리ʕ੭๐•̀ᴗ•́๐ʔ੭⁾⁾✧🤍
💙조별과제 잘 해낸 투수들이 기특하자나⑅🍀🤍
💙|ฅʕ ˃̵ᗝ˂̵ ฅʔ곰차곰차 끈질기게 버텨보자곰🤍

🐻곽빈 𝟕.𝟐이닝 𝐊𝐊𝐊 𝟏실점 𝐐𝐒+ ʕ¯८ ¯˶ʔ 🤍
🤍든든한 우리 깍빈 𝟏𝟏승 축하해ʕ๑˃̶͈̀∇˂̶͈́ʔو⁾⁾˚🤍
🤍직접 주자 태그하고 위기 극뽁🙌🏻 ʕ。•ᴗ•。ʔ🤍
🤍끝까지 너무 잘 버텨줬어 ദ്ദിʕ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝⸝ʔ🤍
🐻이병헌 𝟎.𝟏이닝 𝟓구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ🤍
🤍우리 기특 뭉치 𝟏𝟔번째 홀드〰️ʕღ•͈ᴗ•͈ღʔ🤍
🐻김택연 𝟏이닝 𝟐𝟐구 𝐊𝐊 무실점 ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ🤍
🤍𝐊𝐊로 달성한 𝟏𝟓번째 세이브 ʕ˶❛ᗜ˂̵✧ʔ🤍
🤍만루를 무실점으로 막아낸 기특 망무리🥹🤍
🤍기특하고 또 기특한 병헌 택연ʕ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝ʔ🤍
✨️팀의 승리를 지켜낸 우리 투수들ʕ๑o̴̶̷ᴗo̴̶̷๑ʔ✨️

🐻정수빈 𝟐안타 𝟏득점 ʕु ᵕᴥᵕ ुʔ𓂃˖⊹🍂🍂💙
💙허슬두 그 자체.ᐟ우리 베중정이야ʕ⑅ ˃ᴗ˂ ⑅ʔ💙
💙수빈 𝐊𝐁𝐎 역대 𝟑𝟑번째 𝟗𝟎𝟎득점 달성。˖🐾💙
🐻제러드 여전히 매 경기 출루 중〰️ʕ⁎ᵕᴗᵕ⁎ʔ💙
🐻압빠의 도망가는 𝟏타점 적시타ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙
💙양의지 𝐊𝐁𝐎 역대 𝟐𝟔번째 𝟏,𝟖𝟎𝟎안타。˖🐾💙
🐻양서쾅 본능적이고 민첩한 캐치.ᐟ ʕ•̀∀•́๑ʔ💙
🐻재호재호 내야안타로 𝟏득점 ٩ʕ◍ᐢ-ᐢ◍ʔوꕤ💙
🐻이유찬 𝟑안타✨️ 𝟓경기 연속 안타 ʕ˶🕶️˶ʔ💙
💙오늘도 반짝반짝✨️내야 수비ʕ๑✧𖥦✧๑ʔ💙
🐻포르쉥 안타치고 도루하고〰️٩ʕ▰'o'▰ʔو💙
💙𝟓𝟓번째 도루 성공.ᐟ 𝟔𝟎개까지 가보자고👊🏻💙
🐻여니여니 배터리 최고야✧・゚ʕ*´꒳`*ʔ ゚・✧💙

🐻‍❄️남은 경기 정신 단단히🍒 ʕᖛᴥᖛʔ✧✧✧💙
🐻‍❄️미미 얼른 회복하고 천리와 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ°。💙
🐻‍❄️더 이상의 악재 없이 무사히 건강하게 다 같이
시즌 완주할 수 있게 해주세요🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶ 🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻 🤍

2개월 전
신판51
✨️두산의 현재이자 미래✨️
2개월 전
신판58
두산의 감초 귀염둥이 투수
난 곽빈 난 병헌 난 택연이다옹😎

2개월 전
신판59
2개월 전
신판20

2개월 전
신판63
2개월 전
신판64

2개월 전
신판66
2개월 전
신판67

2개월 전
신판68
2개월 전
신판69

2개월 전
신판71
2개월 전
신판74

2개월 전
신판92
2개월 전
신판105

2개월 전
신판115
2개월 전
신판117

2개월 전
신판119
2개월 전

신판14
ㅊㅊ
2개월 전
신판16

2개월 전
신판16
와... 왱케 빠름
2개월 전
신판17
내일은 이겨라 내일은 이겨라 내일은 이겨라
2개월 전
신판22
내일은 이긴대
2개월 전
신판25
내일도 이기자
2개월 전
신판30
감독 나가라
2개월 전
신판31
예 거침없이 바닥으로 가세요
2개월 전
신판36
(내용 없음)
2개월 전
신판41
9연패를 축하합니다
2개월 전
신판46
연승 ㄱㅂㅈㄱ🍀🍀
2개월 전
신판91
9연패🥰🩵
2개월 전
신판109
진짜 몇번만 더 져도 아래로 훅 떨어진다 제발 정신차리자
2개월 전
신판111
10으로 거침없이 가보자고
2개월 전
신판114
엔씨 뭔일이냐 진짜
2개월 전
신판123
엔다 10연패 가보자고💙
2개월 전