공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1539l

오늘 응지에 있었는데 어디에 있었는지는 말 안하지만 맨 뒤에 5~6명정도 친구들끼리 온 사람들이 다같이 하자마자 우리 블럭에 있었던 몇몇 사람들 시작하더니 갑자기 커지더라 뒤돌아서 그만하세요 하는데도 안들어 나 뿐만아니라 거기 계신 시즌권분들도 다같이 얘기했는데도 안 듣더라 뭔가 응단에서도 그거 듣고 바로 삼진콜하는거 같기도했어 그게 맞다면 민수가 그냥 나와 팔로 엑스라도 해줬으면 좋겠다

고동1
이게 처음부터하는게 아니고 응지 뒷쪽이나 오늘보니까 4층? 그런 구석에서 누가 시작하면 갑자기 다 따라하더라... 4층은 한구역은 거의다한듯..
25일 전
고동3
와..; 4층에서도 해?
25일 전
고동1
웅...오늘 많이 하더라
25일 전
글쓴고동
맞아 처음부터는 안하더라 그러다가 그 다음부터 하는거같아
25일 전
고동1
그치? 처음엔 안했는데 두번째부터 스멀스멀 따라하더니 다응부턴 겁나 크게하더라
25일 전
글쓴고동
응응 맞아 고동이도 들었구나...
25일 전
고동1
처음에 안해서 오! 다들 이제 안하는구나했는데 역시나...ㅜㅠ
25일 전
글쓴고동
1에게
ㅠㅠ나두 오늘 그랬어 목소리 큰 사람 쳐다보면서 그만하라고 얘기까지했는데...

25일 전
고동2
진짜 너무 쪽팔려.........
25일 전
고동2
억지로 글자 끼워맞추면서까지 왜하는거야
25일 전
글쓴고동
그니까 나중에 박자 빨라지면 박자도 못맞춰서 그만두고 진짜 제발 안했으면
25일 전
고동2
상대 응단에서 받아치기 때문에 일부러 박자쪼개기도 한다는데... 이런건 진짜 피해주는거임
25일 전
글쓴고동
하 왜 상대 응단한테 민폐냐고...
25일 전
고동4
오늘 집에서 중계보는데도 크게 들려써..ㅠ 제발 하지말지..
25일 전
글쓴고동
중계에도 들리다니... 하 진짜 창피하다
25일 전
고동5
나 프들에서 혼자 외롭게 하지마!!! 외친 여성이 됨…
25일 전
고동6
미안한데 너무 귀엽다....😊 하지말라면 하지마아악
25일 전
고동5
진짜 분명 처음에는 안했거든..? 근데 조금씩 받아치더니 나중에 가니까 다 따라서 하더라고…?ㅠㅠㅠㅠㅠ 박자도 안맞는데 왜 하는지 모르겟어.. 제발 하지마ㅜㅜ
25일 전
고동6
근데 그거 하는 사람들은 다 심리가 똑같나봐 팬들이 뭐라해도 지들끼리 웃고 계속하고 민수는 안 말린다고 하던데(좀 말려라) 타팀얘기 들어보면 응원단장님이 하지 말라고 하셔도 무시하고 한다고하고...노답
25일 전
글쓴고동
그냥 진짜 민수가 응단에 나가서 팔로 엑스해야돼
25일 전
고동5
글쓴이에게
마자마자 진짜 민수가 하지말라고 해야함… 왜 역지사지를 안하는지 모르겠음 예를 들면 최정홈런! 하면 최정 삼진으로 받아치는 느낌인데 그럼 기분 나쁠거면서…

25일 전
글쓴고동
5에게
아악 진짜 상상만해도 싫다

25일 전
글쓴고동
고동이 귀여워 ㅎㅎ 나두 응지에서 혼자 하지마세요!! 이러긴했당
25일 전
고동5
진짜 다음에 직관갔을때 내 주변에 처음으로 시작하는 사람 있으면 말벌 아저씨처럼 뛰어가서 입 틀어 막아버릴거야…쒸익쒸익…
25일 전
고동7
ㅇㅇㅇㅇ 나도 직관 갔는데 개쪄려보면서 하지말라해도 넌씨눈인가 듣지도 않아
24일 전
고동7
걍 단장이 하지말라 말해야됨
24일 전