공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3460l

9번타자가 과하게 욕먹는 느낌이야...

정보근이 거기서 잘 할거였으면 선발 나왔겠지

갈맥1
9번타자가 과하게 욕먹긴한데 포수도 타자인데 허구헌날 맨날 병살에 삼중살에 삼진에
25일 전
갈맥3
정보근은 아까 희플만 띄워도 1점이었는데 내플 이gr하면서 날리고 9회 만루에서 극악의 선구안으로 타구질 개똥타구를 치는데 욕을 어떻게 참을 수 없다
25일 전
갈맥4
이것도 맞지 ㅋㅋㅋ 후라이도 못까서 초구딱 내뜬 미친건가
25일 전
갈맥6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
25일 전
갈맥4
6번타자가 못친것도 맞는데 9번도 타자인데 얘는 언제 마지막으로 안타 치고 나갔는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 쌓아온게 삼중살 병살 삼진 라인업임

25일 전
갈맥4
결과론이긴 하지만 6회때 대타 너무 빨리 써서 득점도 못하고 3이닝동안 정보근을 봐야했는데 대타 아꼈다가 9회때 썼으면 적어도 연장은 갔음 그전에 8회때 손성빈이 후라이를 깠으면 동점이니까 대타에서 끝내기를 치든 연장을 가든 했겠지 에휴
25일 전
갈맥5
빠지는 볼에 붕붕 돌리고 스트는 멀뚱멀뚱 결국 유땅 치는 꼴 보면 열이 안 받을 수 없다
25일 전
갈맥7
걍타석에서 무슨 생각을 하는지모르겠으니까 갑갑함 그걸 한 시즌 내내 하고 있잖아
25일 전
갈맥7
그 전 타석에서는 후라이 쳐야할때 초구딱 내뜬 하더니 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
갈맥8
오늘만 못했다도 아니고 9회에서만 못했다도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9번 타자도 타자고 포수도 타자다 보근아ㅎㅎ...!!!
25일 전
갈맥9
사실 돈 제일 받아먹는순으로 욕먹어야하는데 정보근은... 여태 못해준거+마지막타석이라 더 욕먹는듯
25일 전
갈맥10
아니 난 수싸움에서 밀리거나 구위에서 압도당할수는 있다고 보거든 정보근 타격에 기대가 있는것도 아니고 근데 타석에 들어서자마자 아무 생각 없는거 티내면서 홈런왕 경쟁하는 타자마냥 붕붕 휘둘러제껴서 내뜬 땅볼 되니까 개빡쳐
25일 전
갈맥11
정보근은 아까 내뜬에 9회말까지 진짜 답없다
25일 전
갈맥12
오늘 승부처 상황 두 타석 말아먹은 게 아무래도.. 내뜬 땅볼 최악이에
25일 전