공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나중에 오셔서는 그때 못먹게 해서 미안했다고 사과하셨음...

서코 무시무시한 분이었자나..!! 어떻게 야구장에서 안먹어요ㅜ

신판1
와 선전안 축하
25일 전
글쓴신판
모야 우리 내일 선전안이야? 감사합니다
25일 전
신판2
와 진짜?? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 축하해 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판3
축하해 낼 선전안 도리야 우리 서코는 only 응원만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판4
머야 이글 선전아뉴당첨됨? 도리지??🥹
짜랬담ㅁㅁ

25일 전
신판5
헐 치킨 먹지 말라고 하셔서 이별한거야???
25일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 그건 아니지만 치킨 먹지 말라고 해서 큰논란이긴 했어🥹
25일 전
신판6
머야 도리 잘했어 (대충 일어나서 감사인사 짤)
25일 전
글쓴신판
의도치 않게 선전안 먹방했네 뇸뇸
25일 전
신판7
GIF
도리야!!!!!

25일 전
신판8
뉴비) 선전안이 머야…?
25일 전
신판9
선발 전원 안타!
25일 전
신판8
내일 경기 왜 선전안이라는 거야? 그냥 그러길 바란다는 곤가요.?.??
25일 전
신판9
이 아래 글 보면 알 수 있어!!!
25일 전
신판8
아아 고마워요!!
25일 전
글쓴신판
아 손가락플이라고! 내 아래글이 "👆선전안" 해줬어!! 소취 같은 고얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판8
아!!!!!!고맙듬다ㅜㅜ!!!
25일 전
글쓴신판
선발 전원 안타!
25일 전
신판10
먹산억제기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판11
그 서코 지금 기아 응원단장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 안먹어서 잘 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판12
저 먹지말라 하신분 서코 아니셬ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판11
아항 위에 서코 이야기 있어서 서코인줄 알았어
25일 전
신판12
아래 플에 기아 응원석에서 못먹는 이유가 서코가 그만먹고 일어나라해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거땜에 나온 플이야
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055626 0
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208077 0
야구키움 생기기전에 지역연고일때 서울팜 엘지랑 두산이 나눠가진 방법 개웃김.. 93 09.11 12:2318001 3
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위83 09.11 22:247036 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘82 09.11 23:058096 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..