공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가기도전에 지치겠네

익인1
힘들겠다...그래도 버틸만하긴해ㅜㅜ 잠을 자버리자걍
25일 전
흑흑ㅜㅜ 내가 선택한거니 감당해야지…
25일 전
익인2
메이저항공이면 ㄱㅊ은데
25일 전
25일 전
익인2
ㅆㄱㄴ 나 대한항공으로 파리 왕복 했었는데 ㄱㅊ았음
25일 전
익인2
타자마자 맥주 한캔 하고 자
25일 전
익인15
나도 대한항공타고 이탈리아갔는데 갈때는 정신 또렷한상태로 가서 진짜 힘들었는뎈ㅋㅋㅋ 올때는 하루종일 돌아다니다가 새벽뱅기를 탔더니 완전 뻗었엌ㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
나 경유해서 10시간 넘게 타봤는데 대한이면 ㄱㄴㄱㄴ
25일 전
익인3
할만해 화이팅
25일 전
25일 전
익인3
대한항공 갠타늠~
25일 전
익인4
가기 전에 잠을 덜 자고 차라리 13시간중에 한 10시간 자버려....
25일 전
익인20
25일 전
익인5
갈 때는 힘든데 한국 돌아올 때는 완전가능.. 걍 피곤해서 자고일어나면 5시간 지나있고..
25일 전
익인6
나 에미레이트항공 탔는데 기절 하니까 괜찮더랔ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
기절하면 괜찮기는 해ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
난 무조건 장기간 비행전에눈 밤새.. 잠이 최고
25일 전
익인9
나 대한항공이었는데 정말 죽고싶었음 허리랑 목 안좋은 사람은 진짜 장거리 해외 갈거면 돈 더써서 비즈니스 타거나 가지 말아야돼..
25일 전
익인10
일단 술 때리고 기절하자
25일 전
익인11
14시간 타봤어 가도가도 끝이없더라..맨뒷자리 앉아서 틈틈이 일어나서 스트레칭함ㅠ
25일 전
익인12
대한항공인데 유럽 갈때 같은 일행끼리 쪼르르 앉아서 갠춘했움
25일 전
익인13
나는 그냥 계속 잤어ㅋㅋㅋㄱㅋ
25일 전
익인14
난 익숙해져서 ㅋㅋ괜찮음 평소에 운동 많이하면 더 컨디션 좋고 안하면 안좋고 웃김
25일 전
익인16
난 댄공도 넘 답답하더라 차라리 해외 국적기가 더 좋았음 콴타스b
25일 전
익인17
댄공 이코노미 탔었는데 갈 땐.. 그냥 자고 밥먹고 계속 자니까 도착했었는데... 길긴 길더라ㅋㅋㅋㅋ
옆에 사람 없으면 좋은데ㅜㅜ 올 땐 사람 없어서 누우ㅓ서 옴..

25일 전
익인18
무조건 복도쪽 ㄱㄱㄱ 창문 감성 버려야훼
25일 전
익인19
대한항공 런던행 14시간이었는데 할만함 잠자면 뚝딱
25일 전
익인21
예전에 댄공 유럽 직항 탓을 땐 사람 없어서 구부리듯 누워서 자고 오가긴 했었음 할만하더라
25일 전
익인23
매년 한국이랑 유럽 왔다 갔다하는 유학생인데 무조건 화장실이 멀지 않은 복도쪽 좌석으로 예약해서 다리 좀 아프다 싶으면 화장실 핑계로 일어나서 움직여주고 태블릿이나 핸드폰에 영상 엄청 다운 받아가서 그거보고 잠도 좀 자고 하면 13시간 금방가
25일 전
익인24
나 14시간 반 했는데 진짜 죽는 줄 잠도 안오고 허리는 아프고 몸은 계속 붓고...
25일 전
익인25
나 전날 공항 노숙하고 (잠 1시간잤나) 비행기안에서 개꿀잠 잣어 걍 잠잔다고 쓰러짐 다들 잠만자서 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
밤새면 가능
25일 전
익인28
무조건 밤새고 가서 타야해
25일 전
익인29
무조건 자는게 답...
25일 전
익인30
진짜 힘들긴하더라 난 밥먹고나서 소화가 안돼서 그때 넘 힘들었음
25일 전
익인31
난 비행기만 타면 자서 괜찮은데...ㅎ
25일 전
익인32
나 에어캐나다 대한항공보다 더 좁은데 11시간 타봤거든? 진짜 자는게 답이야...... 한 세번 자다 깼는데 비행이 영원히 끝나지 않음... 볼거 많이 챙겨가
25일 전
익인33
장거리 자주 탔는데 완전 할만 한디..? 영화 보고 자고 밥먹으면 금방 감 너무 걱정되면 전날 덜 자고 타자마자 레드와인 마셔
25일 전
익인34
자리 취향 맞게 잘 선택해 난 화장실 잘 안 가고 잠 자는 애라 창문이 최고였어
25일 전