공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2073l

애초에 김형준이 못한거긴 한데

김형준 지금 타격 바닥인거 강인권 니 빼고 다 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 지금 몇타석 무안타인지는 아나? 알고 대타라고 올린건가?

김형준을 욕하고 싶은게 아니라 선수가 지금 어떤 컨디션인지 꾸준히 보였는데 그런 기용을 하는 강인권을 진짜 이해할 수가 없어

다노1
대타 김형준…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 끄길 잘했음
25일 전
다노2
진짜 형준이 욕받이야뭐야.... 너무함
25일 전
다노3
ㄹㅇ 김형준도 개싫을듯 안그래도 못치는데 기 다죽이고 팬들은 다 지 욕하고 대타 자체도 실패할거 뻔하고
25일 전
다노4
오늘 전까지 5경기 무안타인애를 대타에기용하는 감독은 좀 꺼지시길
25일 전
다노5
박세혁 빼고 김형준 세운 순간 나는 그냥 이경기 포기했나싶었음 진짜 선수 욕받이 만들기 어쩔거냐고 감코야
25일 전
다노6
직관간 다노인데 거기서 집감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스한 선택이었음

25일 전
다노7
내는 순간 오늘 질 거 같았음
25일 전
다노8
작년 박건우 올해 김형준인가봄
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚🦖아기 공룡들아 환영해🦕💙 2024 신인 드래프트 달글1557 09.11 13:1111137 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240911.. 1026 09.11 18:106232 0
NC12월에 이 글에서 만나19 09.11 12:491431 1
NC 아 개웃기네 서호철 살뺄거래16 09.11 21:352798 1
NC 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ9라 장창훈 너무 신난 나머지 욕을..15 09.11 17:022597 0