공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1015l

상황에 따라 4인로테 돌린다고 어쩌고 했었는데

고동1
나도 봤어... 일단 3루지환이 충격적이라서 그건 말 안했는데 대체 또 무슨 생각일까
25일 전
고동2
잉..????????
25일 전
고동2
고동2
잔여경기 일정 때 쉬는 날짜 중간중간 있으니 그때 걸러서 4인로테 할 때도 있다 머 그런 의미인듯...
25일 전
고동3
? 이런 얘기가 있었다고...?
국내선발들 휴식주는 거 말고는 이해못해

25일 전
고동4
?
25일 전
고동5
아 잔여경기때… 중간중간 쉬는타임 있어서 그런다고 한거구나 나는 진짜 미쳤다 미쳤다 하니까 완전 돌아버린줄 알았네
25일 전
고동3
나도ㅋㅋ 매번 거지같은 말만 하니까 무조건 이상한 말이라고 생각하고 보게 돼😂
25일 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 하도 상식밖의 일을 많이 하는지라...
25일 전
고동7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌아버린줄..
25일 전
고동6
잔여경기때는 원래 그렇게 해서
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG/OnAir 인천으로 랜딩 완료🚀 2025 리그 신인드래프트 달글🚀❤️1244 09.11 13:2113348 1
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 갈맥네와 올시즌 마지막 맞대결‼.. 1219 09.11 18:248588 0
SSG/장터 김광현 10승 시 설빙! 24 09.11 18:41347 0
SSG인천니폼 누구 마킹할까16 09.11 12:43756 0
SSG 율예 독기 가득하다👍9 09.11 23:251314 1