모바일 (밤모드 이용시)

근데 아빠가 날 거의 다 키우다시피했어 엄마는 일때문에 바빠서 같이 시간 안 보내고 조금 더 가미하자면 아빠랑 쌓은 정이 엄마랑 쌓은 정보다 큼

익인1
근데 나는 그 배신감이 너무 커서 엄마 따라갈래.
2개월 전
익인1
아무리 쌓은 정이 있어도 바람?
2개월 전
익인4
난 나를 더 신경쓰는 사람
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
내얘긴 아니고 드라마 설정!
2개월 전
익인5
난 아빠랑 있으면 좋다가도 종종 배신감이 올라와서 괴로울 것 같아서 난 엄마
2개월 전
익인6
엄마랑 살고 아빠랑은 한번씩
따로 볼듯 나까지 아빠 따라가면 엄마 너무 속상할듯

2개월 전
익인7
엄마
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ방금까지 그거 요약본 보고옴. 걍 엄마지..
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄱ웃기다ㅣㄱㅣㅣㅋㅋ
나도 오늘 그거 처음 봤는데 재밌더라 시청률 잘 나오는 이유가 있음

2개월 전
익인9
엄마지 아빠가 아무리 날 키웠어도 바람핀 순간 너무 배신감들어서 못따라가겠어 안따라가
2개월 전
익인10
쀼세구만
2개월 전
익인10
무조건 엄마
2개월 전
익인12
굿파트너아냐??
2개월 전
2개월 전
익인10
아하 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그 드라마를 안봐서 당연히 부부의세곈줄 알았어
2개월 전
익인13
재산많은쪽으로
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !626 10.27 21:4035519 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다327 12:535220 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라158 10.27 20:2324889 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026434 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대127 10.27 20:3032166 1