공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인인데.. 일단

소심하고 보고배운게 없어서 사회물 먹어도 먹은 티도 안나는거 알아?

암튼 애같은데..(본인도 잘 앎) 그나마 직업이 전문직이라 어디가서 무시 안받는 거지 이거마저 없었으면 ㄹㅇ 어딜가든 부적응 할 사람이야..

그래서 난 친구들이라도 만나고 그러면서 좀 사람이 트였음 좋겠었어

근데

친구도 별로없어 근데 자주 연락해주는 친구들은 몇 있는거 같더라고

이번에 본가 갔는데 친구한테 계속 연락이 왔는데 자기가 안보고 있대

그러면서 자기는 인간관계 다 끊고 싶다고 이러는데 나 진짜 화딱지 나서 죽을거 같음...

3년째 교화 시키는 중인데 어쩌지.. 결혼생각도 있었는데 오늘 뚝 떨어졌어..

평소에 답답하고 눈치없는 걸로 자주 싸우거든..

난 이런것도 친구 잘 안만나고 세상 돌아가는 것도 관심 없으니까 그러나 싶어서 더 화가나네..답답하구 ㅜㅜ

25일 전
저거 친구얘기도 왜 나왔냐면 누가 자기 차 긁었다고 문자 와서 가봤는데

친구들이 하도 얘가 연락을 안받으니까 모르는 사람 번호로 문자라도 보낸거야

그거 알고 너무 화가났어

아니 이정도까지 안봤다니 널 찾아주는 친구들인데 왜???

25일 전
익인1
답답하고 눈치없는건.. 걍 성향인듯해
내 전 애인도 그랬는데 친구 꽤 있었어 그냥 본인이 관심없어서 그런 것 같오 둘이 성향이 반대인듯 ㅠㅠ

25일 전
25일 전
익인2
자기가 그러는건데 뭐.. 나는 솔직히 둥이 상대 입장이라 친구들 연락 주고받지만 솔직히 가족이랑 애인빼고 별 관심도 없고 굳이 힘빼고 싶지도 않았어
25일 전
우웅... 아니 얘는 연락이 와도 일부러 안봐
25일 전
익인2
그건 인간관계를 되게 귀찮아하는 타입같은데ㅠ 연애는 어케한대
25일 전
그래서 나 이런걸로 너무 지쳐서 개싸웠어 오늘

안그래도 내가 연애는 왜하냐고 물으니까 그건 다르다는데

에혀.......... 아니 친구 안만나더 괜찮은데 그럼 바보같이 살지 좀 말던가 맨날 몰라서 당하고 아 그랬어? 이랬어? 이러고 앉아있으니..........

보고배운게 없으면 사회나와서라도 보고 배우려고 했음 좋겠는데 그게 안되더라 3년 넘게 이런걸로 싸우는데 진짜 고쳐지는거 아닌거 같아 이거 결혼해도 되나 싶어 이젠

25일 전
익인3
결혼하긴 좋을듯 대신 둥이도 같은 성향일때
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055626 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136279 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718831 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425459 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321218 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..