모바일 (밤모드 이용시)

나 12를 4년째 쓰는 중인데

일단 카메라 고장에,, 얘가 좀 많이 아픔

그래서 바꿀까..? 했는데 내가 이번년 말부터 다시 공부시작해야돼서 또 굳이 싶음.. ㅋㅋ

근데 사진 안 찍히는 게 너무 화남

상담도 받아봤는데 수리비용이 꽤나 있어서

”이 돈 주고 12를 살린다고...?“ 마인드가 됨 ㅠㅠ

익인1
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 배터리 금방 죽고 카메라 퀄리티도 별로에 용량도 없어서 사진 매번 구글 포토에 옮기고 삭제하는데 이번에 또 나도 공부 시작해서ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
헉 나랑 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리까지 74? 라서 갈아야되는데 굳이 굳이 싶음
25일 전
익인1
맞아 그냥 차라리 배터리만 갈까 고민중인데 또 몰라ㅠㅠ 나오면 바꿀수도
25일 전
익인2
난 se4 사려구 당근에서 se2 10만원에 사서 쓰면서 버티고 있엉,,
25일 전
익인3
카메라 고장이면 너무 불편할거 같다,,나같으면 하나 살거 같아
25일 전
놀러 갈 때는 아이폰 8 들고 가서 그걸루 사진 찍고 에어드랍으러 보내.. ㅎ
25일 전
익인4
난 안살듯 공부에 집중할거같애!
25일 전
익인5
나두 12인데 이번에 바꾸려고 ㅠㅜ 더이상 못버텨 •••
25일 전
익인6
나도 고민중 12프로라서 바꾸긴 해야하는데 디자인이 이제 갤럭시랑 별 차이도 없고 사회생활하다보니 갤럭시로 가볼까 그냥 아이폰 살까 고민중이야 ㅋㅋ근데 카메라 불편하면 바꿀듯!
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?338 9:5826530 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4120038 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ177 14:4030991 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117064 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812974 0