공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 집이 5남매인데 엄마한테 함부로 하는 조카는 둘째언니 아들이야

엄마.아버지가 어릴때부터 큰언니네 아들만 편애하고 둘째언니 아들은 좀 싫은 소리를 많이 했어

여자한테 딸이 최고인데 저건(조카) 왜 뭘 달고 태어났냐란 말도 하고 둘째언니한테 큰언니꺼 육아용품 받아서 대충 키워라 이런 생각으로 조카를 대함

지금 조카가 17살인데...사춘기도 강하게 왔어

우리 아빠가 가족 모임 때 ㅇㅇ이(큰언니 아들)는 효자인데 니네(둘째언니랑 형부)는 점수따기 글렀다 이런 말을 했어

조카가 우리 아빠(조카한텐 외할아버지)한테 씨@발♡ 거리면서 늙을꺼면 곱게 늙으라고 해준것도 없으면서 뭘 그렇게 바라냐고 그렇게 점수니 뭐니 그런 소리 할꺼면 우리집에 오지 말라고 욕을 하는거야

아빠가 어디서 어른한테 언성을 높이냐고 화내니까 조카가 아빠한테 '야' '니' 라고 말해서 집안이 난리가 났어

큰형부가 간신히 사태 수습했는데 둘째언니도 스트레스 받는게 있었는지 별다른 행동도 안취해

조카한테 사과도 안시키고

어떻게 해야 될까?

익인1
나라면 그냥 가만히 있을듯.. 괜히 안 끼고
25일 전
익인2
없는 가족 취급이 답
25일 전
익인3
쓰니 부모님께 정신차리라고 해야지 뭐... 그렇게 어릴 때부터 대놓고 싫어하는 티 내셨으면서 어른 대우 받길 원하시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055226 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269222 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136263 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718828 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425451 2