모바일 (밤모드 이용시)

20살 되고 나서 하고 싶은거 많았는데

그때 코로나 터져서 약속이고 대학 입학 취소하고

내내 집에서만 강의 듣고 시험보고 위험하게 알바하면서

20~22살을 여행도 못가보고 캠퍼스 생활도 대학 생활도

제대로 못해봤으니까 어떻게 해야하는지 모르고

그러다 졸업했어

뭐 내 나이대 익들도 그랬을거야

코로나 때문에 20대 3년이 빨리 간 느낌

익인1
30 중반까진 청춘이라 생각함 ~~ 아쉬워할 시간에 하나라도 더 즐겨 어차피 지금은 이런 말 안 와닿겠지만ㅋㅋ
25일 전
익인2
그 코로나기간이 제대로 기억도 안남 뭘하거 있긴 했는데 시간은 돌아오질 않으니 ㅠ 그냥 현재를 사는 중
25일 전
익인3
마냥 아쉬워만 하기엔 지금도 젊고 어려! 그 3년동안 즐길거를 알차게 1년동안 다 즐기자는 마인드로 살면 되지
25일 전
익인4
맞아 대학 ㅜㅜ 진짜 아쉽지 .. 그때만 할 수 있는 것들이 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 아직 청춘이니까 하고 싶은게 있으면 뭐든 해보자!
25일 전
익인5
그건 맞는 거 같아 모두에게 코로나 초반 3년이 빨리 갔겠지만 20살부터 대학생 시절에만 경험할 수 있는걸 경험 못해서 아쉬운 느낌
25일 전
익인6
나도.. 엠티 한번을 못가봄 흑
25일 전
익인7
ㄹㅇ코로나 기간에 기억이 없음
25일 전
익인8
ㄹㅇ,,,,,,, 집에만 있었던 듯
걍 수업 10분 전에 일어나고
수업 누워서 듣다가 자버림 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
날렸다^^

25일 전
익인9
맞아 코로나 때문에ㅠㅠ
25일 전
익인10
나도 그래서 되게 우울해햇엇는데... 지금도 충분히 젊고 좋은 날인데 내 힘으로 어떻게 할 수 없는 일에 시간을 버리는 것 같다는 생각이 들더라고 계속 그 생각에 빠져 있으면 나중에 너무 후회할 거 같더라
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?338 9:5826530 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4120038 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ177 14:4030991 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117064 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812974 0