모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3년 돼간다잉 ㅎㅎ 동갑이야 !!

익인1
나두 유학생 커플인데 혹시 둘중 하나가 멀리 있게 된다면 마음이 안 떠?!??
25일 전
움 처음 소개 받았을 때 부터 장거리로 알고 있어서 마음의 문제가 있을거였으면 애초에 시작도 못했을거야 ㅋㅋ
25일 전
익인1
와… 처음부터?! 방학때 나 혼자 한국 가면 시차도 다르다 보니깐 있어도 그만 없어도 그만 이런 마인드로 변해서 진짜 곤란해지더라…ㅜㅜ
25일 전
아아 ㅜㅜ 미주/유럽 쪽에서 장거리하면 진짜 힘들거같아 ... ㅠㅠ 그래도 제일 중요한 건 서로가 서로를 이해하고 배려하는거같아..! 이게 안되면 take for granted할 수 밖에 없을거야..
25일 전
익인1
웅웅 우리 둘다 서로 배려하고 잘 만나긴 하는데 아무래도 몸이 멀면 마음도 전 같지가 않은게 슬프더라구… 또 다시 만나면 다시 사랑하는 마음 복구 되는데 진짜 어려워ㅜㅜ
25일 전
익인2
와 그럼 얼마에 한번 보는거야?
어때 할만해..?
애인이 곧 교환가서 맘이 심란한데..할수있을까

25일 전
움 초반에는 그래도 자주 봤는데 천일 기준 500일 정도 봤을라나 ㅋㅋ 연락이 진짜 중요하고 표현하는 것도 정말 중요해 ㅎㅎ 서로 일상을 공유하면서 루틴(?)을 만들어가면 좋을거같오 영통도 매일해 우린!! 교환.. 어렵지 ㅜㅜ 나도 교환 갔응 때 시차 때문에 힘들더라
25일 전
익인3
안힘들어?? 나는 내가 곧 교환가는 입장이라ㅠㅠ시차도 많이나공...잘 견딜 수 있을지ㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임336 12:3015311 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀864 11:415104 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?133 9:584984 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 14:405564 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3814994 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..