공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3년 돼간다잉 ㅎㅎ 동갑이야 !!

익인1
나두 유학생 커플인데 혹시 둘중 하나가 멀리 있게 된다면 마음이 안 떠?!??
25일 전
움 처음 소개 받았을 때 부터 장거리로 알고 있어서 마음의 문제가 있을거였으면 애초에 시작도 못했을거야 ㅋㅋ
25일 전
익인1
와… 처음부터?! 방학때 나 혼자 한국 가면 시차도 다르다 보니깐 있어도 그만 없어도 그만 이런 마인드로 변해서 진짜 곤란해지더라…ㅜㅜ
25일 전
아아 ㅜㅜ 미주/유럽 쪽에서 장거리하면 진짜 힘들거같아 ... ㅠㅠ 그래도 제일 중요한 건 서로가 서로를 이해하고 배려하는거같아..! 이게 안되면 take for granted할 수 밖에 없을거야..
25일 전
익인1
웅웅 우리 둘다 서로 배려하고 잘 만나긴 하는데 아무래도 몸이 멀면 마음도 전 같지가 않은게 슬프더라구… 또 다시 만나면 다시 사랑하는 마음 복구 되는데 진짜 어려워ㅜㅜ
25일 전
익인2
와 그럼 얼마에 한번 보는거야?
어때 할만해..?
애인이 곧 교환가서 맘이 심란한데..할수있을까

25일 전
움 초반에는 그래도 자주 봤는데 천일 기준 500일 정도 봤을라나 ㅋㅋ 연락이 진짜 중요하고 표현하는 것도 정말 중요해 ㅎㅎ 서로 일상을 공유하면서 루틴(?)을 만들어가면 좋을거같오 영통도 매일해 우린!! 교환.. 어렵지 ㅜㅜ 나도 교환 갔응 때 시차 때문에 힘들더라
25일 전
익인3
안힘들어?? 나는 내가 곧 교환가는 입장이라ㅠㅠ시차도 많이나공...잘 견딜 수 있을지ㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055350 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269742 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136267 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425453 2