공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 54인데 ..

45되면 몸이 진짜 가벼울 것 같음

붓기라는게 없을듯

익인1
생리 끊겨..
25일 전
25일 전
25일 전
익인1
그래도 끊기더라?…
25일 전
연예인들은 무슨 삶을 사는거야 댜체
25일 전
익인15
사람마다 다른듯
난 생리 안 끊기더라

25일 전
익인2
난데 뱃살 디룩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인3
나 운동으로 46까지 뺐었는데 몸에 힘이 그냥 하나도 없음
25일 전
익인3
탈모오고..
25일 전
25일 전
익인4
근데그정도면 너ㅓㅓ무마른거아냐!!!??
25일 전
익인4
그냥쓰니스펙에서 운동만해도 마른인간될텐뎅
25일 전
내가 좋아하는 핏의 쇼핑몰 모델분이 저 스펙이더라고 그래서 한 번 되보고 싶었어
25일 전
익인4
운동해서 사이즈줄여보쟈~~~
25일 전
익인5
쓰니 스펙이면 운동만해도 탄탄개말라될텐데
25일 전
익인6
쓰니 스펙도 체지방을 줄이고 근육량 올리면 예쁘게 탄탄 개말라 인간 될 텐데
25일 전
익인7
167 46 나갔을 때 생리 일년에 두어번 했었어.. 옷 입을 때는 거슬리는 게 하나도 없긴 했던 것 같다
25일 전
익인9
중딩 때 160 43 이었는데 절벽이엇어.... 체력 그지 ...
25일 전
익인9
지금 160에 51인데 운동한 몸이어서 그런가 만족함 ㅌㅋㅋ가슴도 생기고
25일 전
익인9
가벼운데 맥아리 앖아서 문도 잘 못 열엇다...
25일 전
익인10
하 나도!!!!!!!
25일 전
익인11
부럽다 키 커서..
25일 전
익인12
힘이 없어서 오히려 몸이 천근만근..
25일 전
익인13
내 친구 피팅모델하는애 165 45인데 진짜 개 여리여리해 뭘입어도 이뻐.. 가슴 골반도 있음 진짜 부러워
25일 전
익인14
나 49인데 운동어릴 때만해서 몸 안가벼움
25일 전
익인16
167/50인데 맨날 어지러움... 45는 에바야
25일 전
익인17
나 168에 46 찍어봤는데
근데 건강하게 뺀게 아니라 사람없어서 초과근무 엄청뛰어서 빠진거라 너무 힘이 없어서 일하는것 자체도 힘들었다 ㅠㅠ 지금은 퇴사하고 10키로 쪄버렸지만 돌아가고 싶지는 않다...

25일 전
익인18
살잘 안붙는 타입에 163에 45이었다가 지금은 살쪄서 50인데 몸은 가볍지만 예전으로 돌아갈래 하면 아니요함 일단 말라도 몸 붓기 있어
25일 전
익인19
166에 45였는데 나도 그때가 그립다..
25일 전
익인20
난 체질적으로 말라서 그런가 생리도 주기적 맞춰서 잘하고 글케 체력 딸리진 않음…
25일 전
익인21
165/48이였을때 머리 엄청 빠지고 빈혈에 없던 알레르기 생기고 생리 안함ㅎㅎ
25일 전
익인22
내가 지금 166에 46인데 걍 개말라임 뼈밖에 없음 마르다고 좋은 덧도 아님
25일 전
익인23
몸이 가벼웠을 뿐 붓기는 있었고 생리 안 했음
난 체질아니고 감량한거라 그런가봐

25일 전
익인24
나도 165에 53쯤으로 살다가 45찍고 42까지 감량하고 지금 다시 52-3인데 ㅋㅋㅋ저렇게 극으로 뺐을 때 최악이었음 몸 ㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 옷입는 건 정말 좋았으나.. ㅜ지금이 더 좋아
25일 전
익인25
딱히 안 가볍던데
25일 전