공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 아직도 안믿겨 계속 그럼 수비 때 가만히 앉아서 기다려? 수비동안 뭐해??

신판1
우리 소식좌들 얘기해야되나...
25일 전
신판2
수비때도 계속 보지않아....?
25일 전
글쓴신판
야구는 계속 보구! 공격때는 일어서서 응원하는데 수비때는 앉아서 뭐 할만한게 없지 않아??
25일 전
신판2
할게 별로 없긴한데 그냥 가끔 호수비 나올때 응원가 부르고 투수들도 응원해!
25일 전
신판3
두산
25일 전
신판4
???
25일 전
신판6
하.. 누나
25일 전
신판7
?!
25일 전
신판9
이거 맞다. 암튼 맞음
25일 전
글쓴신판
👀
25일 전
신판18
이거 맛따
25일 전

신판5
수비때 경기보구... 근데 라팍에는 맛있는게 없어서 안먹고 싶어 ㅜㅠ
25일 전
신판8
일단 나는 홈경기 가면 먹는 사람 거의 못봤긴해....
25일 전
신판10
두산.
25일 전
신판11
아까 보니까 기아아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로지 응원만 한다!!
25일 전
신판12
도리들아 구라치지마.
25일 전
신판12
너희 전적 읊는다.
25일 전
신판13
일단 난 술먹느라 음식을 안먹어.
이것도 소식에 껴주나?

25일 전
신판22
그럼 맥주만 냅다 마셔..?
24일 전
신판13
난 맥주만 디립다 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온종일 맥주만 마셔...

24일 전
신판22
리스펙이야 난 요즘은 넘 더워서 맥주 자제중야 더움 > 맥주 마심 >
더움 > 맥주 마심의 연속이라ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
신판13
그리고 야구 끈나고 근처에 시원~한 술집가서 소주로 내려주고~
24일 전
신판22
13에게
👍🏼

24일 전
신판14
난 롯데팬 친구들이랑 직관 갔는데… 맥주 말고 아무것도 안 먹음 …….. 충격
25일 전
신판15
구장에 음식이 별로 없어서 안먹는것도 소식으로 쳐주나..?
25일 전
신판16
라온이니..
25일 전
신판5
라온..?
25일 전
신판17
잠실만 다니는 도리인데 친구들따라 원정석 가봤을 때 기준으로 얘기하면 롯데팬 친구들이랑 갔을 때 원래 아무것도 안먹는대서 개놀랐슴.. 나+롯팬3이었는데 치킨 한박스 사서 그마저도 거의 나만 먹고 절반은 남았었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 난 넷이서 가서 아싸 오늘 잠실 간식 다 뿌신다 마음먹고갔는데🫠
25일 전
신판19
원정가면 먹을거 찾아보는데 라팍가면 맥주나 사들고 자리에 앉음...
25일 전
글쓴신판
라팍.... 그곳은 도대체 어떤 곳인건가...
25일 전
신판19
진짜 먹을거 읍써... 내기준 들어와있는 매장이어도 메뉴 자체가 한정적이어서 그런지 선택의 폭이 좁다 느껴짐
25일 전
신판20
수비 땐... 공 하나 하나에 간절하게 기도하며 봐...
25일 전
신판20
공격은 긴장은 안되고 응원모드라 못먹고 수비는 긴장되서 뭘 못먹겠더라
25일 전
신판21
난 야구장 갈때 아아 하나 사가지고 가서 그것도 다 못먹고 나옴
25일 전