모바일 (밤모드 이용시)

8천원으로 오르는거…

익인1
원래 얼마임?
2개월 전
2개월 전
익인1
오르는것도 몰랐음 ㅋㅋ 그냥 씀
2개월 전
익인2
그냥 쓰고있어
2개월 전
익인3
쓸 수 밖에 없드라... 그냥 써
2개월 전
익인4
그냥 씀 ㅠ
2개월 전
익인5
걍 쓰는 중 로켓 배송 마냥 주문 다음 날 배송해주는 업체 생기면 갈아탈래
2개월 전
익인6
쿠팡플레이를 보고있어서 걍 쓸것같아
2개월 전
익인7
그냥쓸듯... 나 쿠팡 일주일에 두세번씩 시켜서
2개월 전
익인8
쿠팡와우 쏠쏠해서 쓰는중
2개월 전
익인9
써 올라도 배송비로 뽕뽑음
2개월 전
익인10
난 해지했는데 엄만 계속 쓰신대
2개월 전
익인11
해지햇는데 결국 다시 끊음 자취하니까 안쓰기 힘들다
2개월 전
익인12
나도 씀 쿠팡이 제일 싸긴 해...... 근데 네이버로 갈아탈까 싶기도 함
2개월 전
익인13
걍 씀 다른 대체 플랫폼 찾기 사실상 불가능이라…
2개월 전
익인14
난 해지하고 엄마꺼 같이 쓰기루 함...
2개월 전
익인16
고민하다가 우리집은 로켓프레쉬는 안돼서 그냥 해지했어
2개월 전
익인17
난 해지! 네멤버쉽으로 갈아탐
2개월 전
익인18
매달 쿠팡체험단으로 받는것만 해도 멤버쉽 가격 뽕 뽑고도 남아서 계속 쓸거
2개월 전
익인19
네이버나 컬리로 갈아탈까봐
2개월 전
익인20
난 그냥 쓰는중ㅠㅠㅠ 너무 비싸긴 한데 편해서
2개월 전
익인21
난 해지함
2개월 전
익인22
해지했는데 담날 바로 필요해서 결제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
요즘 쿠팡 잘 안써서 해지할거양
2개월 전
익인24
축구 봐야 해서 걍 씀
2개월 전
익인25
해지! 기존 회원 이득 있으면 걍 쓸랬는데 신규랑 같아서 그냥 필요할 때 다시 가입하려고
2개월 전
익인26
그냥 씀
2개월 전
익인27
난 해지 원래도 잘 안써서
2개월 전
익인28
해지
2개월 전
익인29
걍 씀 솔직히 쿠팡배송이랑 쿠팡이츠만 써도 이득임 ㅋㅋ 지금까지가 쌌던거라고 생각해서
2개월 전
익인30
걍 씀
2개월 전
익인31
내껀 해지했는데 부모님꺼는 살려둠ㅎㅎㅎㅎㅎ부모님꺼로 주문하게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ493 10:1240150 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ298 13:5225261 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음186 16:2811495 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀110 12:117723 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제77 9:5321772 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..