공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

미련이 남아서 헤어지고 일년정도 됐는데 그냥 내가 먼저 연락해버렸다

여자가 연락먼저 하지 말랫는데 절대 안올것같아서 ..

사실 지금 사는곳도 멀고 현실적으로 재회는 어려울것같은데 연락한거야

근데 신기하게 재회하고싶은 맘으로 메세지를 보냈는데 보내고나니까 이제 어떻게 되든 괜찮을것같은 마음 ? ㅎㅎㅎ 77ㅑ~~~~

익인1
잘했어 좋은 결과 있기를🍀
25일 전
25일 전
익인2
꺄 연락오면말해줘
25일 전
익인4
나두 떨린다 으아아아악
25일 전
답 왔는데 장문으로 보내고 장문으로 답욌어 본인도 고마웠고 잘지내래
아름다운 헤어짐 같이 돼버렸네
더 노골적으로 카톡보낼걸 끝내는 카톡처럼 보내서 그런가 ~ 아쉽지만 서로 좋은 이야기해주니 이제는 끝인느낌이 확들어서ㅎㅎ 맘이 다시 허하네

24일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 기회라고 생각하고 만나자 해보고 정리함 란되나 내가 다 슬프다 ㅠㅠㅠ
24일 전
지역이 다르고 공무원시험 준비중이라 .. 현실적으로 생각했을때 지금은 안이어질것같아~ 같이 슬퍼해줘서 고마워 외로웠는데 힘이된다!
24일 전
익인4
글쓴이에게
에이구 ㅠㅠㅠ 진짜 당분간은 힘들겠네 합격하고 다시 연락해보자🥹 힘이 되어사 다행이야

24일 전
익인3
내가 다 떨린다!!! 후기 말해줘! 제발 좋았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
답 왔는데 장문으로 보내고 장문으로 답욌어 본인도 고마웠고 잘지내래
아름다운 헤어짐 같이 돼버렸네
더 노골적으로 카톡보낼걸 끝내는 카톡처럼 보내서 그런가 ~ 아쉽지만 서로 좋은 이야기해주니 이제는 끝인느낌이 확들어서ㅎㅎ 맘이 다시 허하네

24일 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜ나도 장문으로 보낼 예정인데 잡으면 안된대서 잡는거말고 걍 끝내는 느낌으로....ㅜㅜㅜㅜ 나도 이렇게 될거같다..
그래도 후회없을거같아 이제 쓰나!!!! 고생했어~ 혹시라도 좋은소식 있으면 언제든 말해줘!!!

24일 전
고마워 너는 좋은 소식있으면 좋겠다 ! 마음내킬때 훅 보내버려~
24일 전
익인5
왜 헤어졋어?
25일 전
상대 입장에서는 아마 내가 너무 쉽게 시간가지자고 말해서 상처받았을거야

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055907 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136364 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718869 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425520 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321444 0