공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 404l

미련이 남아서 헤어지고 일년정도 됐는데 그냥 내가 먼저 연락해버렸다

여자가 연락먼저 하지 말랫는데 절대 안올것같아서 ..

사실 지금 사는곳도 멀고 현실적으로 재회는 어려울것같은데 연락한거야

근데 신기하게 재회하고싶은 맘으로 메세지를 보냈는데 보내고나니까 이제 어떻게 되든 괜찮을것같은 마음 ? ㅎㅎㅎ 77ㅑ~~~~

둥이1
잘했어 좋은 결과 있기를🍀
1개월 전
글쓴둥이
잉 고마워 🥹🫶🏻
1개월 전
둥이2
꺄 연락오면말해줘
1개월 전
둥이4
나두 떨린다 으아아아악
1개월 전
글쓴둥이
답 왔는데 장문으로 보내고 장문으로 답욌어 본인도 고마웠고 잘지내래
아름다운 헤어짐 같이 돼버렸네
더 노골적으로 카톡보낼걸 끝내는 카톡처럼 보내서 그런가 ~ 아쉽지만 서로 좋은 이야기해주니 이제는 끝인느낌이 확들어서ㅎㅎ 맘이 다시 허하네

1개월 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 기회라고 생각하고 만나자 해보고 정리함 란되나 내가 다 슬프다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
지역이 다르고 공무원시험 준비중이라 .. 현실적으로 생각했을때 지금은 안이어질것같아~ 같이 슬퍼해줘서 고마워 외로웠는데 힘이된다!
1개월 전
둥이4
글쓴이에게
에이구 ㅠㅠㅠ 진짜 당분간은 힘들겠네 합격하고 다시 연락해보자🥹 힘이 되어사 다행이야

1개월 전
둥이3
내가 다 떨린다!!! 후기 말해줘! 제발 좋았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
답 왔는데 장문으로 보내고 장문으로 답욌어 본인도 고마웠고 잘지내래
아름다운 헤어짐 같이 돼버렸네
더 노골적으로 카톡보낼걸 끝내는 카톡처럼 보내서 그런가 ~ 아쉽지만 서로 좋은 이야기해주니 이제는 끝인느낌이 확들어서ㅎㅎ 맘이 다시 허하네

1개월 전
둥이3
ㅜㅜㅜㅜ나도 장문으로 보낼 예정인데 잡으면 안된대서 잡는거말고 걍 끝내는 느낌으로....ㅜㅜㅜㅜ 나도 이렇게 될거같다..
그래도 후회없을거같아 이제 쓰나!!!! 고생했어~ 혹시라도 좋은소식 있으면 언제든 말해줘!!!

1개월 전
글쓴둥이
고마워 너는 좋은 소식있으면 좋겠다 ! 마음내킬때 훅 보내버려~
1개월 전
둥이5
왜 헤어졋어?
1개월 전
글쓴둥이
나는 우선순위가 달라서!
상대 입장에서는 아마 내가 너무 쉽게 시간가지자고 말해서 상처받았을거야

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가418 09.19 17:0328082 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 122 09.19 19:2217495 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘78 09.19 13:2919967 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야107 09.19 06:0130704 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..62 09.19 15:5914498 0