공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 상품권 해줬는데 작년엔 립ㅋㅋ

이거 당근하라는 소리인가?ㅎ

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 같이 화내줘서 고마워ㅠㅠㅠ 그래도 저 손수건 보면 분이 안풀려서 걍 당근 해버릴려고ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 나 맥인거 같아서 나도 맥일려고^^ 당근에 큐티뽀짣핑크손수건 올라오면 그거 나임~~~~
25일 전
익인1
나는 뭐 받을 마음 안 갖고 그냥 주는데
25일 전
익인2
22 이 마음 아님 다음부터 주지마
25일 전
익인3
손수건 ㄱㅊ은데 난
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨찐들 많네.. ㅠ 당연히 선물 주면 어느정도 가격대 맞춰주는 게 인간관계 예의 아님?
25일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 별로 받아보고 살아본적 없는 애들같음 ㅎ
25일 전
익인4
속상했겠다... 산리오???? 경악 ㅠ...
25일 전
나 생일선물 사러 일본가서 들렀대ㅋㅋ
25일 전
익인5
손수건 브랜드 있는 거야??
25일 전
ㄴㄴ 산리오 캐릭터래 동생이 난 산리오에 뭐있는지도 모르는 사람임 참고로 나 28살^^...
25일 전
익인5
헉 정품이면 비쌀 수도 있긴 한데... 나는 뭐 닥스 이런 손수건인줄 좀 그러긴 하다...
25일 전
닥스에 손수건 파는지도 몰랐네... 하
25일 전
익인6
손수건 좋아하고 모으기도 하는데 난 좀 그런데?? 당연히 기브앤테이크 마인드로 주는 건 아니지만 얼추 비슷하게 맞춰주는 게 상식이잖아...
25일 전
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각할수록 열받네...
25일 전
익인6
그리고 스카프도 아니고 손수건은 솔직히 호불호 타서 안 좋아하는 사람은 명품 손수건 줘도 에바일텐데...ㅎ
25일 전
진짜 너무 불호야... 센스도 없고 정성도 없고... 차라리 밥을 사주지 상품권 기프티콘도 많은데...
25일 전
익인7
비싼건가...??
25일 전
몰라 개유치한 캐릭터 그려진 손수건 사와놓고 뿌듯해하는거 진짜 개킹받음
25일 전
익인7
본인도 그런거 받고싶다고 시위하는건가...?
25일 전
지나 잔뜩 처사지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오ㅠㅠ
25일 전
익인7
심플하게 받은 립 계열이나 사주지ㅜ이제 사주지마러라 아깝다 진짜
25일 전
익인8
도대체 어떤 손수건을 줬길래?? 비싼거면 몰라..
25일 전
동생이 산리오 캐릭터래...
25일 전
익인8
아... 아 근데 캐릭터 선물은 본인이 좋아하는거 아니면 취향 너무 많이타서 별론데
가격도 그렇고 참 친구 센스 없다

25일 전
진짜 센스없다 평소에 캐릭터
좋아한다 한적도 없는데

25일 전
익인9
어우 손수건 너무 그런뎈ㅋㅋㅋ 쓸 일도 없어..
25일 전
익인10
가격 맞춰 손수건도 아니고 산리오 손수건.....
25일 전
익인11
근데 금액이 비슷하든 안 비슷하든 손수건은 젊은 사람 중에 쓰는 사람 거의 없지 않나? 특히 패션용 명품도 아니고 캐릭터 손수건이면.. 상대방이 받아서 기쁠만한 걸 줘야지
25일 전
익인12
진짜 개에바
25일 전
익인12
최소한 가격대라도 맞춰줘야지 뭔..
25일 전
익인13
가격이 비슷하다고 해도 그 캐릭터 좋아하는 것도 아닌데 왜 사 오는 거니 친구야
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 그래도 브랜드 있는 손수건일줄알고 손수건 괜찮지~ 이러고 들어왔는데
산리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때려오

25일 전
손수건 꼴도 보기싫은데... 어떡할까 익들아...ㅜ
25일 전
익인16
안받는다해 안쓰니까 걍 돌려준다고 환불하라고
25일 전
익인15
와 난 손수건이라길래 뭔 명품 브랜드 손수건이라 탑으로 활용할 수 있는 고런건줄 ㅋㅋㅋㅋ 와 에바다
25일 전
익인16
진짜당황스럽네 ㅋㅋ
25일 전
익인17
소지품 선물은 취향 타서 되게 예민한건데 센스도 없고 야속하네..너를 생각하는 그 친구 맘이 그 정도인거야
25일 전
익인20
차라리 일본 드럭스토어에서 이것 저것 사주든가… 가격대도 안 맞고 센스도 없음 산리오 손수건 말고 백화점 가면 가격대 비슷한 손수건 많은데
25일 전
익인21
몇살이야? 나 20초반에 친구 한 명 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ개꽃밭
내가 갖고싶어했던거라고 9천원짜리 러기지택 주더라

25일 전
익인21
난 4,5만 짜리엿는데
25일 전
25일 전
익인22
ㄹㅇ염병 손절해라
25일 전
익인23
여행기념선물로 사온것도 아니고 생일선물로 산리오 손수건 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
생일선물을 여행 기념품으로 떼우는 거 같아서 싫다 ㅋㅋ
25일 전
익인25
아까 성경책 생일선물로 받았다는글에는 개념없다 난리를 치더니 손수건도 동급인데 받을선물기대하지 말래 이게 뭔 똥같은소리야
25일 전
에????? 성경책으로 진짜 처맞고싶나;
25일 전
익인26
아니;기본은 좀 해라...대갈희가 꽃밭인지 멕이는건지..아무리 받을 생각없이 선물 준다지만 이럴꺼면 걍 안주는게 더 기분 안나쁠듯.
25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들 같이 화내줘서 고마워ㅠㅠㅠ 그래도 저 손수건 보면 분이 안풀려서 걍 당근 해버릴려고ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 나 맥인거 같아서 나도 맥일려고^^ 당근에 큐티뽀짣핑크손수건 올라오면 그거 나임~~~~
25일 전