모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ

익인1
출연자들 수준 떨어진다고 까이던데
2개월 전
2개월 전
익인9
킹받아
2개월 전
익인2
한동안 이사배님 안봤는데 다시 챙겨보고 싶어짐
2개월 전
익인22
진심 이사배, 빠니는 왜 나온건가 싶던데
거진 여캠bj들 위주에 노출 아니면 안돌아가고

2개월 전
익인3
그냥 사고회로가 다 그렇게 흘러서 보는 동안 뇌가 이상해지는 느낌 들더라 진짜
2개월 전
익인4
진심 짤로 뜨는거 봤는데 외국에서 한국 사람들을 거기 출연한 인플루언서 딱 그정도 수준으로 밖에 생각 안하게 될거같아서 두려워져
2개월 전
익인8
외국은 더해..
2개월 전
익인12
22 외국이라고 다를거같니...ㅋㅋㅋ 어느나라나 인플루언서들은... 더보기
2개월 전
익인5
원초적으로 행동해서
2개월 전
익인6
제목 잘못지었음 더 인플루언서 아니고 그냥 어그로꾼들 모아놨음 진짜 후반가면 이사배 빼고는 다 스킵하고싶어짐
2개월 전
익인7
그냥 이사배 구독하기 프로젝트 수준임
2개월 전
익인11
나이거보고 이사배 구독함
2개월 전
익인13
실제로 출연자들이 저능이라..ㅋㅋㅋ 소수 빼고
2개월 전
익인14
이사배 좋아하긴했는데 구독안했거든 근데 이제 함 진짜 갓플루언서임
2개월 전
익인14
심지어 원래 이미지 좋았던 사람들도 저거보고 나한테 이미지 별로인사람도 있음
2개월 전
익인15
그거 보고 이사배님만 더 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 좋아하는 유튜버였는데 잘 챙겨보는 편이 아니라 구독도 안 했는데 구독하고 영상도 다 보는 중
2개월 전
익인16
그거 맞음...
2개월 전
익인17
저급한 애들도 나와서 그럼 ㅠ
2개월 전
익인18
전략 짜는 분들이랑 후반에 이사배님 볼때 외에는 뭔가 뇌빼고 시청하는 느낌이었음
2개월 전
익인19
근데 진짜로 저능한거 맞는거같은데... 인플루언서가 뭐 똑똑하고 많이배워서 하는직업도 아니고 어떻게든 어그로 끌고 관종끼있는애들이 많이하는구나~ 싶더라 나는
2개월 전
익인21
2개월 전
익인20
진심 2화까지보다가 이건시간낭비다 싶어서 끔
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ499 10:1241053 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ303 13:5226544 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음193 16:2812712 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀111 12:118051 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제82 9:5322868 0