공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 나한테 못해주는거 아님

전애인이랑 지인사이로 만나는 것도 아님

근데 전애인이랑 인스타 맞팔인것도 거슬리고

전애인이 인스타에 좋은 일 있을때마다 애인이 좋아요 눌러주는것도 거슬림

그래서 애인 디엠목록도 봤는데 연락 헌적도 없어

근데 걍 ㄹㅇ 거슬려 뭘까 기분나쁨

익인1
맞팔 끊으라해
25일 전
익인2
25일 전
근데 나도 전남친들 팔로되있어서(같은과라 계속 봐야함) 내로남불일까봐....
25일 전
익인3
엥 아니 왜 맞팔을 하고 있어ㅋㅋㅋ 애인도 웃긴다
25일 전
걍 거슬릴 상황 맞지?... 상대도 애인있는거 같은데도 거슬림
25일 전
익인3
웅 완전.. 난 개화낼듯
좋게 끝내서 맞팔 안끊을 수도 있지 근데 이건 백번 생각해서ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내가 자비 베풀면 이해 가능인데 굳이 좋아요 누르고 내 눈치 안보는건 진짜 정떨어질 것 같은데…

25일 전
ㅎㅏ 내가 진심 개예민한줄알았는데 그건 아닌가보네 다행
25일 전
익인4
전애인
짝짜꿍 하는 걸 어떻게 안 거야? 너가 물어봤어??

25일 전
인스타하면서 남친이 인스스에 좋아요 누르는걸 옆에서 봄...
그 뒤로 보니까 게시물에도 뭐 졸업이나 합격이나 이런거에 좋아요 눌렀더라고
여사친 이런거면 걍 응원인갑다하는데 남친 친구들 사이에서는 다 아는 전여친이어서 거슬림...

25일 전
익인4
그럼 그냥 단도직입 적으로 말 해
기분 나쁘다고 그리고 상대방이
너도 그런 거 아니냐 그러면 나도 끊겠다는 강단있는 모습 보여줘 왜 스트레스
빋아가면서 연애 하는 겨

25일 전
25일 전
익인4
이런 행동이 어렵다면 그냥 계속 스트레스 받아가면서 연애 해야지.. 내로남불 만큼 ㅈ같은게 없으니까
25일 전
ㄴㄴ 행동이 어려운건 아닌데
이게 화낼만한 일인지를 물어보고 싶어서 글올린거임 고마워

25일 전
익인4
글쓴이에게
누가 화냈다는 겨? 남친이? ㅋㅋㅋ

25일 전
아니 내가 이런 일로 남친한테 화내도 되는게 맞나 해서 글 올린거라고ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인5
맞팔을 왜함?
25일 전
근데 나도 전남친들이랑 맞팔되어있긴해 얼굴 계속 봐야해서
25일 전
익인6
엥 맞팔을 왜 쳐하고 앉았음
그거부터 어이없고 올린 게시물 좋아요?
내 눈을 의심했다
이런건 요즘 고딩들도 아는 연인간의 예의를..

25일 전
나도 하고있는 입장에서 첨엔 걍 그런갑다 했거든? 인스타 잘 안하기도 했어서 신경안쓰는가보다 했어
근데 좋아요 남발하는 사람도 아니고 전애인 좋은 일 있을때마다 눌러주는거보니까 괜히 걍 기분이 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 학창시절 전부를 같이한 사이여서 걍 응원하납다 하고 생각하려고 좋게생각해도 아 걍 화나...

25일 전
익인7
근데 니도 맞팔 하고있고 니만의 사정이 있잖아
니가 끊을 거 아니면 터치 안하는게 맞음

25일 전
나도 첨엔 이런생각이였다가 계속 신경쓰여서 글올린건데
윗익들 댓 보고 화내는게 맞나 하다가 이제 너익보니꺼 또 아닌가싶네ㅜ

25일 전
익인7
근데 너두 화날만 하긴 해서ㅜ 한마디 할 거면 너도 끊을 생각하규 말해봥!!
25일 전
25일 전