공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

은퇴하셨거나 팀 이적하셨어도!

옛날 향수 느껴보고 싶어

나는 넥센 박동원

lg 유강남

이거 두개 응원가 맨날 머릿속에 맴돌아ㅠ

신판1
엘지 채은성
롯데 안치홍 강민호

25일 전
글쓴신판
와 채은성 진짜 인정
나 순간 안치홍 강민호 선수 보자마자 어 지금도 롯데 아닌가..? 이랬어 다 좋은거 인정ㅜ

25일 전
신판2
팀 응원가로 바뀌었긴 한데 이학주 삼성 응원가
채은성 LG 응원가
강민호 롯데 응원가

25일 전
글쓴신판
헉 저 노래가 팀 응원가야..?
그럼 어떻게 불러?? 딱 3글자 들어가야 될거같은데

25일 전
신판2
이거!

25일 전
글쓴신판
우와 개사 딱 잘맞게 잘했다!!
찾아줘서 고마워ㅎ

25일 전
신판3
보리.. 최진행 .. 정근우.. 김태균 ..
25일 전
신판3
한화의 홈런타자..김태균 … ₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ 🎶🎶
25일 전
글쓴신판
나 김태균 적을까 고민 엄청하다가 그냥 안적었는데 이걸 적어주는구나ㅠ
이글스 파워히터..!

25일 전
신판3
최진행 응원가 ㄹㅇ 다 좋아.. 홈런 진행중 이거도 ..🥹🥹
25일 전
글쓴신판
헉 나 이거 지금 유튜브에서 첨 들어봤는데 좋다…!!!
25일 전
신판4
도리 정수빈 옛날 응원가 신나게 부르러 렛두로 간다...
25일 전
글쓴신판
헐 맞아 원래 이거였지…!!! 진짜 고음 응원 근데 이거 혹시 왜바뀐건지 알아..?
25일 전
신판4
저작권 이슈...??
25일 전
신판5
롯데 강민호
삼성 박한이

25일 전
글쓴신판
박한이 선수는 모자 냄새 확인하는 루틴이 더 기억나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판6
고동 김성현 세빛안 진짜 좋아했다...🥲
25일 전
신판7
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
글쓴신판
헉 나도 고동 우리 선수들거 쓰라고 하면 끝도 없디
박정권 정상호 박재상 박재홍 조동화 등등..

25일 전
신판6
슼시절 응원가 진짜 다양하고 좋았는데ㅠㅠ
25일 전
글쓴신판
마자 그때 팀응원가도 진짜 재밌었는데 아쉬워요😭
25일 전
신판8
이글스의 정근우~! 이글스의 정근우우우우 ~~!!
25일 전
글쓴신판
오 이것두 신난다ㅏㅏ
25일 전
신판9
구자욱 달빛소년
25일 전
글쓴신판
헉 이 응원가 지금은 안써??
25일 전
신판10
엘지 채은성
25일 전
글쓴신판
진짜 이거 핵해개해래해래핵인정 너무 조음
25일 전
신판11
넥센의안빵마님박동원!!!이거 진짜좋았는데 난 정수빈이랑 엘지이형종 삼성이학주도 좋았어
25일 전
글쓴신판
하 뭘좀 아시는군요ㅠ 다들 멜로디 너무 좋ㅇ아ㅠㅠ
25일 전
신판12
도리.. 최주환 이원석 이종욱 정수빈 .. +채은성 엘지 응원가까지..
25일 전
신판12
넷 다 직관하면서 부르면 끝장나던 응원가라 더 추억이야ㅠㅠ
25일 전
글쓴신판
이원석 선수 씅까말까 고민하다가 안썼는데ㅠㅠ 이종욱선수도 진짜 오랜만이다ㅠ
25일 전
신판13
예술이야 최주환
25일 전