공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 초창기 때부터 봤는데 지난번부터 은근슬쩍 스토리에 올라오더라

[잡담] 유튜버 인스스인데 이거 다음 공구템 같지? | 인스티즈

익인1
빼박
25일 전
익인2
백퍼지
25일 전
익인3
ㅇㅇ 이러고 다음 무물하면 엉니 에버슬림 효과 좋은가효 공구 언제인가요 자문자답인지 시녀인지 모를 친구들이 와서 질문하고 공구열림
25일 전
원래 공구하던 사람 아니여서 좋아했는데 당황스러움ㅋㅋㅋ 하나 공구 하더니 바로 다음 공구하더라
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자문자답 개웃김
생각못햇는데 진짜 자기 비계로 물어보고 답글 다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람들 꽤 있을듯

25일 전
익인6
난 항상 무조건 이거라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 자기 비계거나 친구 가족 브랜드 관계자
25일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 자문자답 or 관계자 둘 중 하나라고 생각해왔었음
어떻게 그렇게 제품명을 자세히 알며.... 꼭 물어보고 나선 공구를 시작함

25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
최근에 첫 공구 했는데 공구하기 전부터 갑자기 무물 자주 하고(원래 무물 자주 안했거든) 갑자기 영양제 사진 올리고 무물 할때 영양제 질문 많이 받고 그러다가 공구 하더니 이번에 공구하는거 스토리에 노출하다 또 무물 받고 공구하고 이번에는 이건가보다
25일 전
원래 공구 안하던 사람이라서 잘 보고 있었는데
25일 전
익인5
공구 안하는 인스스 간지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는
25일 전
공구 안하던 유튜버라서 진짜 좋아했는데ㅎㅎ
25일 전
익인7
누구야??? 궁금해
25일 전
익인9
25일 전
25일 전
25일 전
익인7
오 고마워! 근데 금수저도 공구를 하는구나ㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인8
백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
전형적인 래파토리 답습하면서 공구하는 인스스는 뭐랄까 저렴해보인다고해야하나 급이 떨어진다고 해야하나 아무튼 짜치는게 있음
한심하기도 하고

25일 전
익인11
이제 곧 무물 올라온다
25일 전
익인12
티가 너무 남...
25일 전
익인13
근데 인식 안좋은데 대체 누가 사주는건지 궁금..
25일 전
익인15
요새 애사비 매출은 거의 다 공구임ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
ㄹㅇ.. 사주는 사람들 이해가 안가
25일 전
익인14
백퍼도 아님 만퍼임
25일 전
익인16
엥 그 사람 완전 금수저 아냐? 돈이 그렇게 많은데도 공구를 하는구나
25일 전
익인17
오잉 그정도 되는 사람도 공구를 하네...
25일 전
구니깐 나도 처음에 공구한다는거 보고 ??? 이랬음. 아니 왜?
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
유튜브에 금수저 뉴욕 브이로그 치고 ㅅ으로 시작하는 사람
25일 전
익인20
돈 많이 벌면 뭘 못하겠나 싶기도 한데 한편으로 뭔가 길티 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
25일 전
익인21
무조건..
25일 전
익인22
누구지?
25일 전
25일 전
익인23
개티남ㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
근데 신기하긴하네
되게 잘 사는것처럼 보이는데 공구하는거 보니까..ㅎ

21일 전
익인25
아니 이 사람 왜 공구하는건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 오늘 무물 올라온거 보니까 이거 다음 공구템 맞더라고ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
아니 근데 1포가 정량인걸 네포나 먹으면 배탈 안나나....? 한포만 먹어도 효과가 어느정도 나타나야 하는거 아님...? 뭔 네포나 까먹으면 그게 효과가 있다고 할 수 있나..
13일 전
익인27
건기식이 아니라서 하루권장량이 딱히 없는데 에리스리톨 마니들어가있으면 배탈남
10일 전