모바일 (밤모드 이용시)

누구보고 예쁘다 칭찬하면 옆에서 성형한 거잖아요~~ 이러는 애들..... 꼭 보면 지도 한 애들이 저 짓거리 하더라ㅠ 열등감 개 티나 분위기만 갑분싸 되고

익인1
사회성 없어보여 진짜로..
2개월 전
익인5
222 진심 사회성 없어보여
2개월 전
익인2
ㅋㅋ 나도 성형 엄청한 애가 남보고 서 ㅇ 괴라하는 거보고 속으로 웃었다
2개월 전
익인3
ㄹㅇ열등감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
저러고선 또 팩트인데 왜?? 이럼 그게 요지가 아닌데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
저런애들 지가 당하면 노발대발 염병천병 다 떰
2개월 전
익인6
아 이 글 보니 갑자기 생각났네 친구였었던 애가 나 쌍수 언급한 거ㅋㅎㅋㅎㅋ그런 애랑 친구였다니 참
2개월 전
익인8
성형전 얼굴로는 예쁘다는 소리 못들을텐데 성형후 예쁘다는 소리 들으니까 어이없어서 한말인듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
전 사진 봤는데 별 차이 없던데 난 애초에 드라마틱한 전후를 본 적이 없어
2개월 전
익인10
대체 성형후 예뻐진게 자기가 어이없을 이유가 뭐임ㄹㅇ???
2개월 전
익인9
원래 찐따들 팩트면 다 말해도 되는 줄 앎 분위기 생각 안하고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까143 10.26 22:4513200 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아125 10.26 18:4722599 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3244785 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 104 10.26 21:124467 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?47 10.26 18:4911174 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정