공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최소 30중반? 40대 아줌마같던데

며칠전에는 새벽 5시까지 소리지르면서 울더니

(아침7시부터 출근준비해야하는데 잠 한숨도 못잠)

지금은 누구랑 통화하는건지 혼잣말하는건지

계속 욕하면서 누구 싶다면서 소리지른다

하…방세가 싼 것도 아니면서 방음하나도 안되고

진짜 스트레스받네ㅜㅜ 고시원주인한테말해놨는데 조치를 안취하는것같음 ㅋㅋㅋ 직장때문에 근처에 급하게 구한건데 다른곳으로 옮겨야하나 그냥 원룸들어갈걸

익인1
쓰니가 이사가는게 나을듯 원래 고시원에 이상한 사람 많어ㅠ 글고 그나이 먹도록 고시원 산다는 것부터가 평범하진 않을 확률이 큼
25일 전
들어온지 얼마 안됐는데 화장실 누수, 에어컨고장ㅋㅋ등등 작은문제들이 생기더니
(이건 완벽하게는 아니지만 어찌저찌 해결해주긴함…) 이젠 하다하다 옆방사람까지ㅜㅜ 60만원대 고시원이라는게 믿기지가 않는다

25일 전
익인1
지역이 어딘진 몰겠지만 서울에도 60만원이면 월세 구할 수 있으니까 차라리 자취해ㅜㅜ
25일 전
여기 서울이야!!! ㅜㅜ………
고시원이 회사 도보 10분거리라서 위치는 진짜 좋은데 대중교통타고 출퇴근하더라도 차라리 원룸 들어갈걸 후회중 ㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ

25일 전
익인2
미친 주인 왜 아무것도 안 해주ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆방 여자가 걍 무시하는 건가.. 아무튼 번거롭겠지만 이사 가는 건 어때…ㅠ
25일 전
이번달까지만 살고 그냥 옮겨야겠다
위치는 회사랑 진짜 가까워서 좋은데 여기계속 있다가 내정신도 이상해질것같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056323 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136422 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718877 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425684 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321453 0