모바일 (밤모드 이용시)

내가 게이라 궁금해짐

남자둘이서 식당이나 카페 가는데 약간 커플같아보였다, 친구사이는 아닌거 같았다 이런 거 느껴본적 있어?

익인1
있지
2개월 전
티가 나? 스킨십을 대놓고는 안 할거 같은데
2개월 전
익인1
난 없음
2개월 전
2개월 전
익인2
있어
2개월 전
2개월 전
익인2
그냥 오랫동안 같이 지내다보니까 자연스럽게 알게 됐어
2개월 전
익인3
친구중에 있어서 보여
2개월 전
오.. 게이더탑재한 익이구나
2개월 전
익인4
나 있어 빨간버스에서.. 둘이 손잡고 손등에 뽀뽀하던디..
2개월 전
와우.. 맨뒷자리도 아닌데? 멋지다
2개월 전
익인4
웅ㅋㅋㅋ 만석버스였는데 다들 폰만봐서 못봤을거 같긴해 나는 옆좌석이라 봤고...
2개월 전
익인5
손잡고 다니던데
2개월 전
익인6
응 근데 옛날에는 허억 오모오모~ 했는데 지금은 … 뭐 별 생각 없어짐
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 카페에서 서로 옆자리 앉아잇고 분위기가 보통 친구는 아닌느낌
2개월 전
익인8
있어
2개월 전
익인8
머리 멋지게 스타일링하고 옷 깔쌈하게 입은 두 남성이 카페에서 사랑에 빠진 눈빛으로 서로를 보면서 대화하는데 사랑이 그냥 느껴졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
막상 나랑 내 애인은 레즈였는데 검정 반팔에 바지 대충입고 동네 마실 나오듯 추레하게 나와서 친구처럼 수다떨고 잇엇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이들 빡세게 꾸민다구 생각함
2개월 전
익인9
난 진짜 한번도 없어
2개월 전
익인10
봤지 뽀뽀하는것도 봄
2개월 전
익인12
나도 두 번?
놀이터에서 뽀뽀하는거랑 도서관에서 커플티

2개월 전
익인13
나 고양이카페 가서 본적 있어ㅋㅋㅋ 분위기가 보통 친구랑 좀 다르다 싶었는데 식탁 아래로 손잡은거 봄
2개월 전
익인14
있어
2개월 전
익인15
레스토랑 갔다가 남자만 두분씩 한 4테이블 손잡거나 소개팅분위기길래 뒤돌아 나올뻔 한적 있음. 핫플인가 싶었어..
2개월 전
댓 다 보는데 너무 재밌다.. 벨드 보는거 같음..
2개월 전
익인16
응 꽤 여러번 있음
2개월 전
익인16
남자들끼리 잘 안올거같은 식당이나 카페에 둘만 와서 사진 찍어주거나 그런 거.. 아님 옷 입은 거 등등 보면 커플인 거 티남
2개월 전
익인17
ㅇㅇ카페에서 한번 ! 서로 사진찍어주고 먹여주는것보고 확신이 들었음
2개월 전
익인18
웨이팅하는데 앞커플.. 누가봐도 그런 분위기가 느껴지더라 좋아 죽을라 함 둘이.. 근데 둘다 짱잘에 잘꾸미시더라고
2개월 전
익인19
꽤 있음 손깍지 끼고 다니는 커플 은근 많아
2개월 전
익인20
길거리에서 손잡고 다니는 커플 2쌍 술집에서 테이블 위로 손잡고 있는커플 1쌍 봤다
2개월 전
익인21
회기에서 많이봐써.. 지하철기다리며..
2개월 전
익인21
둘이 눈빛이 절대 동성간 나올수 없는 눈빛 + 끈적한 터치..
2개월 전
익인22
게이든 레즈든 헤태로든 걍 남한테 관심 없어서 없어
2개월 전
익인23
해외에서만
2개월 전
익인24
강남 길거리에서 둘 다 몸 좋은데 검정나시입고 손잡고 걸었어서 알았움
2개월 전
익인25
그냥 지하철에서 잘생겨서 쳐다봤는데 서로 손잡고 뭔가 애틋한 분위기가 커플이구나 싶도라
2개월 전
익인26
손잡고 걷는 남자 둘 본 적 있는데 게이 커플인지는 정확히 머르겠네
2개월 전
익인27
회사에서 봄...진짜 나만 봄 영원한 비밀임
2개월 전
익인28
많이봤어 손잡고 걷는거도 봤고 강원도 바닷가에선 안고 뽀뽀하고 사진찍던데..
2개월 전
익인29
여긴 미국이라.. 미술관에서 뽀뽀하는 것도 봄
2개월 전
익인30
응 노래방이 지하라서 내려가는데 손 잡고 올라오시던 분들 우리 보자마자 손 뗌ㅋㅋㅋ 근데 우리도 레즈커플이라 몬가 웃겼움
2개월 전
익인31
한국에서는 없고 유럽에선 많어
2개월 전
익인32
난 거의 막차 시간 지하철 타러 내려가다 건너편에서 올라오는 에스컬레이터에서 뽀뽀하는 거 봄
2개월 전
익인33
외국에서만 느껴봄ㅋㅋ
2개월 전
익인34
레즈인데 같은 동성 커플 보면 티 남
이쪽 친구들 말 들어 보면 대부분 눈치챈다더라

2개월 전
익인35
레즈커플은 많이 봤는데 게이커플은 못본거같아
2개월 전
익인36
많음 (미국
2개월 전
익인37
서울에서 런베뮤 웨이팅 하다가 모솔인데도 알겠던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
있었던 거 같은데 기억이 잘 안난다ㅐ
2개월 전
익인39
스킨십 안하면 관심도 없지.. 스킨십을 대놓고 하던데.. 손잡고 간다던지..
2개월 전
익인40
밤에 한강에서
둘이 손잡고 나랑 반대편으로 걸어오는 남자 두분 봄

2개월 전
익인41
한국에서?? 없음…
2개월 전
익인42
레즈는봄 누가봐도 커플같았음
2개월 전
익인43
난 있다 종로에서 손잡고 가는 거 봄
2개월 전
익인44
너무 많음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
거리에서 꽃다발 건네주고 껴안는 거 봄
2개월 전
익인47
지하철 탔는데 둘이 꽃 한송이씩 들고 있고 커플팔찌에 손잡고 있고 계속 둘이 서로 바라보고 있고 해서 커플인가보다 했던 적은 있어
2개월 전
익인48
나봄 집가는데 앞에가는 남자둘이 내 앞에서 서로 엉덩이 만짐 지들끼리 웃고
2개월 전
익인49
많아
2개월 전
익인49
레즈인거 같은 사람 더 많이 봄
2개월 전
익인50
레즈커플은 봄..뽀뽀하던데
2개월 전
익인50
물론 뽀뽀를 좋아하는 친구사이일수도 있지만…
2개월 전
익인51
카페에서 봤었음. 카페가 좀 소란 스러운 분위기였고 우리 옆 테이블 이었는데 엄청 멋지게 꾸민 남자 두분이 몰래 손 잡고 있다가 떼는거 봤음 ㅋㅋ 아닐 수도 있는데 나랑 눈 마주치고 당황하는거 봐선 맞는거 같음.. 보기 좋더라
2개월 전
익인52
퇴근길 버스에서 서서 가는데 교복 입은 남고딩 두명이 내 옆에서 팔로 품에 안고 손등 쓰다듬고 아주 그냥 꽁냥꽁냥 하더라 혹시라도 스쳐서 방해라도 될까봐 낡고 지친 몸으로 손잡이 꽉 잡고 버텼음...예쁜 사랑해라 이눔들아
2개월 전
익인53
난 한강에서 돗자리 어디에 깔까 찾아다니고 있는데 내 앞에 걸어오는 남자 둘이서 손잡고 거의 껴안듯이 걸어오는거봄… 진짜 자리가 없을정도로 사람이 바글바글했는데 뭔가 실제로는 처음봐서 그런지 다 블러처리되고 그 커플만 보이는 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘생겼었음 심지어…!
2개월 전
익인54
오…난 한번도 못봄
2개월 전
익인55
지방익인데 밤에 남자 둘이 손 잡고 가는 거 보고 확신했음 그냥 친구들끼리 손 잡는 것보다 확실히 연인만의 분위기가 있더라 그때 처음 봄
2개월 전