공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구 결혼식 가는데 궁금..

물어보긴 뭐하고..그냥 예상해보고 기분 맞춰주려고

익인1
붕 떠있는 기분ㅋㅋㅋㅋ 현실이 맞나..싶고 입장전에 엄청 떨리고 식 중간에는 힘들어서 언제끝나지 생각들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
별생각 없으 당일은 걍 정신이 없어용
25일 전
익인3
걍 빨리 끝났으면 좋겠당~~ 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
샵에서 드레스 입는 순간 아..빨리 벗고싶다 답답하다 이게 끝이였음ㅋㅋ 그래서 식 시작할 때도 아싸 곧 벗을 수 있다 아싸!! 이러고 식 내내 웃기만 웃었음^^..
25일 전
익인5
그냥 정신없을텐데ㅋㅋㅋ 걍 인사하고 사진찍고 하면 됨
25일 전
익인6
아 빨리 좀 끝나라..
25일 전
익인7
언제 끝나지 ...? 드레스 벗고 한복 입는순간 우와 !!!!! 한복 최고
25일 전
익인8
기분을 맞춰준다는 게 뭔 말인지 모르겠오... 기분도 사람마다 다른거고 신부 기분이야 어떻든 기본적으로 축하할만한 일이기 때문에 걍 진심으로 잘 살았으면 좋겠다는 마음으로 축하해주는게 신부 입장에서도 제일 고마울 듯?
25일 전
익인9
그냥 정신이 하나도 없어서 기분이고 뭐고 생각할 그럴 정신도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황에서는 그냥 와준것만으로도 고마워,,, 그러니 기분 맞춰줄 것도 없구 예쁘다고 말해주고.. 사진 많이 찍어주고.. 그것만으로도 아주아주 충분...
25일 전
익인10
난 공주병이라 신나고 잼썼어 ㅋㅋㅋ 근데 기분 맞춰줄건 딱히 없구 윗댓처럼 예쁘다~ 축하해~ 이런말 해주면 좋지
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056323 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136422 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718877 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425684 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321453 0