공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생각보디 그렇게 맛있진 않다

이건 매운거 못 먹는데 매운맛으로 시킴+떡볶이 안 좋아함의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨겁고 매워서 무슨 맛인지 하나도 모르겠어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 속만 더부룩해 결국 먹다가 중도포기

지금은 소분해서 냉동에 얼려놔쓰

익인1
밀키 줘❤️
25일 전
25일 전
익인2
아니 안좋아하는거+못먹음 조합인데 왜시켯써!!!!일탈이야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
갑자기 땡기고 일요일 쉬는 날이라서 매운맛으로 함 먹어볼까?! 하거 충동적으로 주문 완 ㅎㅎ
25일 전
익인3
소분한거 냄비에 넣고 끓일때 생크림+치즈 넣어서 로제마냥 만들어 먹으면 좀 덜 맵고 마싯더라
25일 전
오호 로제맛이라 생각도 못 했다
치즈는 아무 치즈로 해두돼?

25일 전
익인3
체다치즈가 젤 굿 아님 생크림이나 우유만 넣고 위에 모짜렐라 얹어도 맛도리~~
25일 전
허걱쓰 우유라니..!!! 정말 맛잘알이구나
인티에 얍떡 소분 검색하니까 물린다는 글 있어서 나도 좀 걱정했는데 로제로도 해 먹어야겠다 정보 고마워😘

25일 전
익인4
오!! 더 낮은 단계로 시켰으면 좋았겠다ㅜㅜ 나도 엽떡 먹을때는 뜨겁고 매워서 맛 제대로 못 느낄까봐 일부러 낮은 단계로 먹잖아
25일 전
뜨거운건 생각 못했어ㅠㅠㅠㅠ 언제가될지 모르겠지만 낮은 단계 도전할게!!!!
25일 전
허걱쓰 방금 주문 확인하고 왔는데 매운맛이 따로 있었구나 매워사 매운맛이라고 했는데 실은 덜매은맛으로 시컸답니다^^
25일 전
익인5
와 안믿겨 그리고 부러워 ㅠ
25일 전
큐ㅠㅠㅠ 떡볶이 좋아하는구나!!!
25일 전
익인6
왜 매운맛으로 시켰어 오리지널 이하로 먹지 ㅜ 오리지널도 되게 매운데
25일 전
매워서 매운맛으로 적었옹 실은 덜 매운맛으로 먹었답니다요 ㅎㅎ
다음엔 초보맛 아님 착한맛 도전

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056371 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136424 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718880 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425724 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321561 0