모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

익인1
남잔 다그래
2개월 전
보는게 문제가 아니라 공개적인 계정으로 팔로잉하는게 충격적이라서..
2개월 전
익인2
아니 부계정으로하지..
2개월 전
그니까.. 학교 동기들이랑도 맞팔하고 무슨 학교 동아리 그런 거까지 다 공개적으로 태그되는 계정이던데
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ부계정으로하지
2개월 전
만드는 법을 모르는 것도 아닐텐데 진심 왜 저걸 공계로...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그런 걸 대놓고 팔로잉하고 보는 사람들 심리가 궁금해....
2개월 전
익인5
잘못 팔로우 된 거 아님?
나도 가끔 피드에 이상한 거 떠서 보면 언젠지, 어떻게인지도 모른 채 팔로우 되어 있던데
여러개 아니고, 딱 한 개면 걍 실수 같은데

2개월 전
그런 거면 참 다행이겠는데.. 혹시나 싶어서 팔로잉 목록 살펴보니 그런 계정 여러개야
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
맞아 성인이니까 그런 망가가 취향인 건 이해하겠는데.. 왜 공계로....
2개월 전
익인7
남익이고 20후반입니다. 안그래보이는 남자들도 그래보이는 남자들도 그냥 전부 다 똑같습니다. 저도 군대에서 충격먹었었어요.. 근데 진짜 건강한거고 이상한거 아니니까 받아들이세요 ㅋㅋ 근데 저렇게 공개적으로 대놓고 팔로우 한건 카이스튼데 뭔 생각으로 한건지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그거 보는걸 이상하게 보는 건 아닌데 공계로 팔로잉하는게 이상해 이미지 와장창나버림
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
맞아ㅋㅋ지인들한테 19 취향 공개쇼 하는 거냐구ㅜ
2개월 전
익인9
약간 그걸 남들이 볼거라는거 생각 안하는듯..ㅠ 말해줘야 하지않을까…ㅠ
2개월 전
근데 또 안 본지 몇년 된 사이고 해서 뭔가 먼저 연락하기도 애매... 내가 말해주면 걔 부모님한테 말할 수도 있을 거라 생각해서 더 치욕스러워할거같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 담에 봤을때 장난식으루 언급할 수 있음 그게 낫겠다..ㅋ큐ㅠ 좀 애매하긴하겠넹..
2개월 전
익인10
나 ㅇㄷ 보다가(난 여자야...) 무슨 인스타 라방으로 ㅇㄷ 라방하는 사람이 있길래 진짜 계정 있는가 궁금해서 찾아봤는데 선배 중에 본계로 그 ㅇㄷ 라방 계정 팔로우 한 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 비공개 계정이었는데
2개월 전
인스타 라방으로 ㅇㄷ을..? 이건 또 처음 듣는 신기한 얘기다
2개월 전
익인11
왜 그걸 공계로하지……… 진심 알고싶지않은 정보인데 제발 좀 숨겨
2개월 전
진심 안 궁금함ㅜ.. 추천에 떠버려서 봐버린 난 무슨 죄가 있어요...
2개월 전
익인12
아니 뭔 남자는 다 그렇대 빡치게 여자도 성욕 있어요 다만 인터넷 성매매같은 계정을 팔로잉 안하는거지
2개월 전
익인13
공계로 팔로하는게 제일 이상하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 냅둬 이성들 시선은 신경 안쓰여서 그러겠지 지 이미지만 깎이는거
2개월 전
익인14
남잔 다그래가 아니라 사람은 다 그래인거 다 아는데... 여자들도 성인물 보니까 그게 기본인거 안다고... 성욕없는사람이 어딨어ㅋㅋㅋ 근데 그걸 왜 공개적인 장소에서 티내냐고 그게 문제라고 성욕이 있는건 나도 안다고 성욕이 있고 성인물을 보는게 문제가 아니라 티내는게 문제라고
2개월 전
익인15
누가 자기 팔로잉 볼거라고 생각 안하는가봄 ㅋㅋ 내 성생활 보여줘야지 으흐흐가 아니라 진짜 단순해서 깊게 생각 안하는 것 같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까198 10.26 22:4519768 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아150 10.26 18:4730365 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 143 10.26 21:1211441 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?66 10.26 18:4916414 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??58 10.26 21:139460 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..