모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍ

익인1
남잔 다그래
2개월 전
보는게 문제가 아니라 공개적인 계정으로 팔로잉하는게 충격적이라서..
2개월 전
익인2
아니 부계정으로하지..
2개월 전
그니까.. 학교 동기들이랑도 맞팔하고 무슨 학교 동아리 그런 거까지 다 공개적으로 태그되는 계정이던데
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ부계정으로하지
2개월 전
만드는 법을 모르는 것도 아닐텐데 진심 왜 저걸 공계로...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그런 걸 대놓고 팔로잉하고 보는 사람들 심리가 궁금해....
2개월 전
익인5
잘못 팔로우 된 거 아님?
나도 가끔 피드에 이상한 거 떠서 보면 언젠지, 어떻게인지도 모른 채 팔로우 되어 있던데
여러개 아니고, 딱 한 개면 걍 실수 같은데

2개월 전
그런 거면 참 다행이겠는데.. 혹시나 싶어서 팔로잉 목록 살펴보니 그런 계정 여러개야
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
맞아 성인이니까 그런 망가가 취향인 건 이해하겠는데.. 왜 공계로....
2개월 전
익인7
남익이고 20후반입니다. 안그래보이는 남자들도 그래보이는 남자들도 그냥 전부 다 똑같습니다. 저도 군대에서 충격먹었었어요.. 근데 진짜 건강한거고 이상한거 아니니까 받아들이세요 ㅋㅋ 근데 저렇게 공개적으로 대놓고 팔로우 한건 카이스튼데 뭔 생각으로 한건지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
그거 보는걸 이상하게 보는 건 아닌데 공계로 팔로잉하는게 이상해 이미지 와장창나버림
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
맞아ㅋㅋ지인들한테 19 취향 공개쇼 하는 거냐구ㅜ
2개월 전
익인9
약간 그걸 남들이 볼거라는거 생각 안하는듯..ㅠ 말해줘야 하지않을까…ㅠ
2개월 전
근데 또 안 본지 몇년 된 사이고 해서 뭔가 먼저 연락하기도 애매... 내가 말해주면 걔 부모님한테 말할 수도 있을 거라 생각해서 더 치욕스러워할거같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 담에 봤을때 장난식으루 언급할 수 있음 그게 낫겠다..ㅋ큐ㅠ 좀 애매하긴하겠넹..
2개월 전
익인10
나 ㅇㄷ 보다가(난 여자야...) 무슨 인스타 라방으로 ㅇㄷ 라방하는 사람이 있길래 진짜 계정 있는가 궁금해서 찾아봤는데 선배 중에 본계로 그 ㅇㄷ 라방 계정 팔로우 한 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 비공개 계정이었는데
2개월 전
인스타 라방으로 ㅇㄷ을..? 이건 또 처음 듣는 신기한 얘기다
2개월 전
익인11
왜 그걸 공계로하지……… 진심 알고싶지않은 정보인데 제발 좀 숨겨
2개월 전
진심 안 궁금함ㅜ.. 추천에 떠버려서 봐버린 난 무슨 죄가 있어요...
2개월 전
익인12
아니 뭔 남자는 다 그렇대 빡치게 여자도 성욕 있어요 다만 인터넷 성매매같은 계정을 팔로잉 안하는거지
2개월 전
익인13
공계로 팔로하는게 제일 이상하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 냅둬 이성들 시선은 신경 안쓰여서 그러겠지 지 이미지만 깎이는거
2개월 전
익인14
남잔 다그래가 아니라 사람은 다 그래인거 다 아는데... 여자들도 성인물 보니까 그게 기본인거 안다고... 성욕없는사람이 어딨어ㅋㅋㅋ 근데 그걸 왜 공개적인 장소에서 티내냐고 그게 문제라고 성욕이 있는건 나도 안다고 성욕이 있고 성인물을 보는게 문제가 아니라 티내는게 문제라고
2개월 전
익인15
누가 자기 팔로잉 볼거라고 생각 안하는가봄 ㅋㅋ 내 성생활 보여줘야지 으흐흐가 아니라 진짜 단순해서 깊게 생각 안하는 것 같음
2개월 전