공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상대는 직장인이고 연락텀은 기본 1,2시간이고 길면 3,4시간…근데 매일마다 거의 비슷한 시간대에 카톡 보내고 사라져..!

이거 나한테 호감 있다고 봐야하는거야 아닌거야 허허

참고로 상대는 intj

둥이1
루틴같다고 느껴지면 어장인거 같은데..
1개월 전
글쓴둥이
그래? 근데 일주일 내내 비슷한 시간대에 카톡을 보낼 수 있나..? 어장이라곤 전혀 생각못했는데..!
1개월 전
둥이2
나는 내가 저래서.. 꾸준히만 한다면 나쁜신호는 아닐지도..나같은 사람 아니면 그냥 별뜻없거나 못끊어내서 그런건가..?
1개월 전
글쓴둥이
내가 할 말 없게 맞장구만 쳐주면 말을 이어가려고 새로운 주제 꺼내긴 하던데 .. 나쁜 신호는 아니려나..
1개월 전
둥이3
용건있는거 아닌 이상 좋아하는 사람한텐 그래!
1개월 전
글쓴둥이
용건 있는거 이상이 모야??
1개월 전
둥이3
일적으로 꼭 그 시간에 그래야되서 그시간에 보내는거 아니면 좋아서 그러는거라고
1개월 전
글쓴둥이
사무직도 아니고 우리가 동료도 아닌데..! 헉 좋은 신호로 봐도 되는구낭
1개월 전
둥이4
진짜 좋아서 맞아? ㅠㅠㅠㅠ 주말인데도 연락 텀이 2-3시간은 기본이야... 자연인도 아니고ㅜㅜ 폰이 있는게 맞나? 배터리 나갔나? 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에 바쁜건 이해. 주말인데도? 이렇게 연락이 느리다니... 내가 매력이 덜 했나ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좀 마음 놓았당 ㅎㅎ
1개월 전
둥이5
아니 나도 그런겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까..?
1개월 전
둥이6
걍 자기 바운더리 안에 들어가면 답장해주면서 대화는 이어나감.. 근데 헷갈리거나 그 이상 진전이 없어보이면 사귈만큼 좋아하는건 아니고 그냥 손가락이 심심해서 연락하는거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 175 0:4245860 2
이성 사랑방가끔 너무 피곤해서 애인이 안보고 싶을때 있어?55 10:3719229 0
이성 사랑방애인이 전화 안되길래 부재중 60통 넘게 했는데38 14:5310511 0
이성 사랑방소신발언) 롯데리아 맥날 메가커피 이런데 오는 커플 이해안감39 14:507366 0
이성 사랑방진짜 운동선수랑 한번 사귀면 못헤어나오겠음.. 47 1:3530697 0