공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물류 채우고, 쓰레기 버리고, 말월 되면 행사가격표 일일이 바꿔야 하고 진짜 자잘자잘하게 할 게 많음 절대 꿀 아님

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
난 야간이라서 더 힘들게 느껴짐 나 여태 알바 중에 편의점이 젤 힘들어..
25일 전
익인2
진짜 편바편인듯
우린 개꿀이야..

25일 전
우린 매장 물류도 많고 점장님이 하나하나 다 가격표 찍어놓아서 재고있는 것들 모아놓으라고 하시고 과자 상자도 다 비워주고 그러라고 해서 더 힘듦 하 ㅠ
25일 전
익인2
힘들겠다.... 나도 야간인데 우린 삼김 우유 이런 냉장물류 4-5박스..?가 끝임
25일 전
우린 기본 13박스 ... 많으면 파란박스 18박스도 .. 이거 말고도 물류가 넘 많음
25일 전
익인3
나는 주말 오전이라 쓰레기 버리는 거랑 행사가격표 바꾸는 거 안 했음 그게 젤 힘든 것 같더라ㅇㅇ…
25일 전
난 주말 야간이라 8월 31일-9월 1일 다 나오는데 행사 가격표 진심 개토나와 ... 너무 많아서 일일이 바꾸고 뒤집어놓는데 손가락도 아픔 ..
25일 전
익인3
나도 그거 한 번 해봣어ㅠ 근데 진짜 몇백장이나 되고 맨 밑에는 쭈그려앉아서 바꿔야되고 진짜 체력소모 크더라 그림보고 물건 하나하나 다 찾아야되고
진짜 고생하고있어 쓰니야ㅠㅠ 파이팅파이팅

25일 전
하 익도 행사가격표 바꿔봐서 그런지 동질감 개느껴져.... 진심 일일이 다 물건 찾아서 바꿔야 함 ㅜㅜ 그게 진심 눈도 아프고 손가락도 아프고 ... ㅠㅠㅜㅜ
25일 전
익인3
그런 거 생각하먄 진짜 꿀알바 아님ㅠㅠㅠ
25일 전
익인4
나 편의점 지하철역에 있는데 근처에서 야구나 아이돌 콘서트 있을때마다(근데 야구는 걍 매주 있음) 죽을거같음 손님 몇시간동안 떼로 몰려들어오는거보면 걍 짜증이 확 몰려와 ㅎㅎ
25일 전
아 ... 익 있는 곳도 진심 개힘들겠다 떼거지로 몰랴오면 ㄹㅇ 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 편의점이 꿀이라고 하는데 난 진심 개헬이었어 알바 중엔
25일 전
익인5
진짜 점바점 .. 가서 퇴근까지 앉아있는 시간 거의 없는 곳도 있었고 걍 하루종일 할 일도 손님도 없어서 폰만 8시간 하고 오는 곳도 있었음
25일 전
근데 편의점은 ㄹㅇ 소규모인 매장으로 가야될 듯
25일 전
익인5
근데 빡센 곳은 진짜 빡세긴 해.. 심지어 치킨 이런 거 파는 곳이다? 진짜 할 일 배로 늘어남.. 설거지하고,,
25일 전
ㄹㅇ 편의점 너무 극과극이야 우리 매장은 넘 빡세 ... 치킨도 안 파는데 물류량부터가 헬
25일 전
익인5
진짜 점바점 너무 심해ㅠㅠㅋㅋ 본문 보면서 나 첫 편알 생각해봤는데 담배재고확인+유통기한 다음날까지인 오픈케이스 제품들 노트에 적어놓기+폐기빼기+점포청소+커피머신기청소+치킨류 파는 오픈케이스 청소+유통기한 이번달까지인 실온 제품류 달력에 표시하기+쓰레기묶어서 내놓기+물류채우기+매대청소하기+행사가격표 바꾸기.. 를 하면서 계산을 함 심지어 이렇게 시키면서 절대 못 빠지게 했고 진상 개많았음,,ㅎ 친구들 중에 쓰니만큼 물류 들어오는 애들 진짜 죽을라 하더라ㅠㅠ 파이팅이야,,
25일 전
진심 편의점 할 거 너무 많음..... 나 딱 3개월 됐는데 3개월만 더 해서 반년만 채우고 관둘라고 ... 더 못해먹겠어..
25일 전
익인5
글쓴이에게
나도 거기 반 년 버티고 그만둔 것 같아ㅋㅋ.. 저렇게 하는데도 손님 들어왔는데 앉아있었다고 민원까지 받아봄ㅋㅋ 진짜 개꿀인 다른 편의점 찾아서 그만두자..ㅜㅜ

25일 전
익인6
점바점..
25일 전
익인8
난 쓰레기안버리고 행사가갹표 안바꾼당
25일 전
하 ... 부러워 ㅠㅠㅠ!!!!
25일 전
익인9
ㄹㅇ 생각보다 편의점이 은근 귀찮음 아무리 손님없어도 물류나 재고는 채워야하니까…
25일 전
익인12
22222..
25일 전
이게 ㄹㅇ ... 손님 없어도 물류 채워야하는 게 개하기 싫음 ....
25일 전
익인10
인정 꿀알바 절대 아닌 듯
25일 전
이게 빡센 곳에서 해본 편알익들은 ㄹㅇ 꿀알바 아니란 걸 씨게 느낌 ...
25일 전
익인11
난 대학교 긱사에 붙은 편의점이라 그랬나 수업 끝나는 시간즘 손님 많은거 뻬곤 꿀이엇는뎅
25일 전
익인13
편바편이긴 해 진짜.... 이것저것 하는 거 많고, 점장님도 욕심(?)있고 그런 편의점은 일하기 힘듦. 나도 지금 야간 일주일에 한 번 일하는데 점장님이 물건 채우는 일 밖에 안 시켜서 청소도 안 함... 내가 토욜만 일해서 야간 물류도 안 들어오고 저녁에 ff 하나 하는데 4-6박스 밖에 안 옴
25일 전
ㄹㅇ 극과극 개심한 편알임... 이게 매장에 관심 없는 점장은 별로 시키는 것도 없는 거 같은데 자기 매장에 열정과다인 점장은 맞추기가 힘들더라 ...
25일 전
익인14
확실히 극과 극이긴 해 난 야간 했을 때 손님 없어서 3시간 동안 잔 적도 있었는데
25일 전
3시간동안 어케 자 ....?? 점장님이 뭐라 안하셔 ??... ㄷㄷ 대박
25일 전
익인15
에 난 완전 개꿀이라 생각햇음 .....
25일 전
익인15
일 많은 곳 적은 곳 둘 다 해봤는데 그래도 다른 알바에 비해 업무강도 개개개 낮은 편이라구 생각해 ....
25일 전
헐 난 여태 빡센 알바들 위주로 했는데도 편의점이 젤 힘들더라... 써브웨이 배라 공차 파바 오픈 다 해봤는데
25일 전
익인15
헉 ..... 난 중국집 고깃집 뷔페 알바 해봤ㄴ는데 일단 일 없으면 잠깜이라도 앉아있을 수 있다는 게 좋앗고 여러모로 편해서 한 번 해본 뒤론 편의점만 찾아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼카드 바꾸는 것도 귀찮긴 하지만 달에 한 번이라 참을 수 있었음 ...
25일 전
앉아있을 수 있는 게 개큰장점이긴 한데 단점이 장점을 이김 ㅜㅜ ... 야간이라 체력적으로 피곤한 것도 너무너무 크게 차지하더라
25일 전
익인15
글쓴이에게
아 야간이면 ....힘들겠다 난 야간은 안해봐쑤 ...

25일 전