공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 핫해서 애인도 봤을거라곤 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 넷플 같이 보려고 돌리다가 애인이 어? 얘 걔 아니야? 방시혁? 이러더라구

내가 웅? 하고 걍 화면 ㅁ보고있으니까 밑에 얘 하면서ㅋㅋㅋ

근데 그 표지만 보고 알아볼정도면 어느정도 찾아본거같은데 모르는척 말하는게 점 웃걌음ㅋㅋㅋㅋ

왜 난 좀 짜게식지,.

익인1
요즘 인스타든 뭐든 사진 다 뜨는데 뭐...
25일 전
애인은 sns를 안행,. 봤으면 커뮤로 봤거나
아프리카로 이미 알고있었을듯

25일 전
익인1
아님 유튜브 이런 걸로 지나가면서 봣겠지 그걸로 식으면 문화랑 동떨어진 사람이랑 연애해야함
25일 전
익인2
풀네임 얘기하면서 깧깔하고 웃었는데 나는... ㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅁㅎㅈ 급인데.. 뉴스에도 나오고 유튜브도 깔리고
25일 전
익인4
그정도는 뭐 ..아무생각없을듯 요즘 엄청 시끄러웟자너
25일 전
익인5
인스타랑 유튜브에 엄청 떴을텐데.. 예뻐서 찾아봤나봐
25일 전
익인6
머여 과즙세연을 어케알아?? 봣고만? 아주그냥. 남자는 남자고만? ㅋ 으유
25일 전
익인6
이렇게 반응할듯 그리고 끝. 나도 섹시한 남자 환장허고 보니께.
25일 전
익인20
남캠 방송 봐??
24일 전
익인6
비제이? 노
24일 전
익인7
난 내 남친이 과즙세연이랑 방시햑이랑 어쩌고 알려줌ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
어케몰라
25일 전
익인9
피곤하다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
야 새캬 나 말고 모든 여자 언급은 하쥐도 마
25일 전
익인11
지금은 모르던 사람도 다 알 정도임
정신차려...

25일 전
익인12
나도 유튜브보다 과즙시혁 글자 나왔는데 애인이 과즙시혁?ㅋㅋㅋㅋ 빵터지길래 걍 암말도안함..
25일 전
익인14
육즙시혁어니냐
25일 전
익인13
나도 요새 얼굴 여기저기서 보다 못해 방송 초창기 사진까지 봤는데 하도 퍼져서 모르는게 이상할정도던데. 우리엄마도 뉴스에서 사진봤더던데 이정도 파급력이면 얼굴안다고 짜칠필요가 있나싶음ㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
이 정도 이슈 됐으면 안 본 사람이 더 적을듯 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
어우 쓰니 좀 과하다 진짜;
24일 전
익인21
22...... 저게 왜 짜게 식지 ㅜㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
누군지모름
24일 전
익인18
예민ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
나도 싫음
24일 전
익인19
관심 가지는 거 자체가 싫어
24일 전
익인22
나도 방시혁 글 봤을 때 사진 봤던 게 전부인데 넷플에 방송 표지 보니까 알겠던데ㅠㅜ
24일 전
익인23
걍 유튜브 인스타에 계속 뜨는데 뭘;
그냥 폰 아예 안하는 사람을 만나야됨 그럼

24일 전
익인24
넘 유명한데 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
지금은 이미 넘 유명해져서 안 좋은 의미로
24일 전
익인26
난 대놓고 물아봣는데 방씨 기사보고 알앗다하던데ㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
난 네이바 뉴스 메인에 뜨길래 알았는데...
24일 전
익인28
풀네임을 어떻게 기억하지 ㅋㅋㅋㅋ 쎄한데
24일 전
익인29
넘 유명해졌구만 멀
24일 전
익인30
둘다 그럼 우린 육즙이야 과즙이야? 하먼사
깔깔웃으몀서 노는데..

24일 전
익인31
인방안보는데 방시혁기사에서 본거 바로 기억나던데.
나도 더 인플루언서보면서 어 얘 걔네했음. 그전까진 누군지 몰랐음

24일 전
익인33
24일 전
익인32
뭐가식는다는거지.. 자기도 인티하면서
24일 전
익인34
이번 사건이 유명했어서 평소에 관심 전혀 없었어도 알만하지 않나?
24일 전
익인35
이전부터 알았으면 좀 식음 내 애인은 이미 알고 있었던데
24일 전
익인36
난 연예기사로 먼저 봤는데 ..그런걸로 알수도 있지않을까
24일 전
익인37
논란 없었던거면 모르겠는데 지금은 뭐 거의 전국민이 아는 거 아님?ㅋㅋㅋ 우리 엄마도 알던데ㅠㅠㅋㅋ
24일 전
익인38
아무생각없음 내가여잔데 하고있어서
24일 전
익인39
나도 최근 기사로 알게돼서 별생각 없음
24일 전
익인40
정신차려라 진짜 좀 현실좀 살고
뉴스에도 떴다

24일 전
익인41
그사건 전이면 몰라,,ㅋㅋ 지금은 유튭이랑 인스타 쫌만 내려도 사진 바로 뜨는데 어케몰라
24일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 알던디
24일 전