공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25546l

지금 핫해서 애인도 봤을거라곤 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 넷플 같이 보려고 돌리다가 애인이 어? 얘 걔 아니야? 방시혁? 이러더라구

내가 웅? 하고 걍 화면 ㅁ보고있으니까 밑에 얘 하면서ㅋㅋㅋ

근데 그 표지만 보고 알아볼정도면 어느정도 찾아본거같은데 모르는척 말하는게 점 웃걌음ㅋㅋㅋㅋ

왜 난 좀 짜게식지,.

둥이1
요즘 인스타든 뭐든 사진 다 뜨는데 뭐...
25일 전
글쓴둥이
애인은 sns를 안행,. 봤으면 커뮤로 봤거나
아프리카로 이미 알고있었을듯

25일 전
둥이1
아님 유튜브 이런 걸로 지나가면서 봣겠지 그걸로 식으면 문화랑 동떨어진 사람이랑 연애해야함
25일 전
둥이2
풀네임 얘기하면서 깧깔하고 웃었는데 나는... ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이3
ㅁㅎㅈ 급인데.. 뉴스에도 나오고 유튜브도 깔리고
25일 전
둥이4
그정도는 뭐 ..아무생각없을듯 요즘 엄청 시끄러웟자너
25일 전
둥이5
인스타랑 유튜브에 엄청 떴을텐데.. 예뻐서 찾아봤나봐
25일 전
둥이6
머여 과즙세연을 어케알아?? 봣고만? 아주그냥. 남자는 남자고만? ㅋ 으유
25일 전
둥이6
이렇게 반응할듯 그리고 끝. 나도 섹시한 남자 환장허고 보니께.
25일 전
둥이20
남캠 방송 봐??
24일 전
둥이6
비제이? 노
24일 전
둥이7
난 내 남친이 과즙세연이랑 방시햑이랑 어쩌고 알려줌ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이8
어케몰라
25일 전
둥이9
피곤하다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이10
야 새캬 나 말고 모든 여자 언급은 하쥐도 마
25일 전
둥이11
지금은 모르던 사람도 다 알 정도임
정신차려...

25일 전
둥이12
나도 유튜브보다 과즙시혁 글자 나왔는데 애인이 과즙시혁?ㅋㅋㅋㅋ 빵터지길래 걍 암말도안함..
25일 전
둥이14
육즙시혁어니냐
25일 전
둥이13
나도 요새 얼굴 여기저기서 보다 못해 방송 초창기 사진까지 봤는데 하도 퍼져서 모르는게 이상할정도던데. 우리엄마도 뉴스에서 사진봤더던데 이정도 파급력이면 얼굴안다고 짜칠필요가 있나싶음ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이15
이 정도 이슈 됐으면 안 본 사람이 더 적을듯 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이16
어우 쓰니 좀 과하다 진짜;
25일 전
둥이21
22...... 저게 왜 짜게 식지 ㅜㅋㅋㅋ
24일 전
둥이17
누군지모름
25일 전
둥이18
예민ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이19
나도 싫음
24일 전
둥이19
관심 가지는 거 자체가 싫어
24일 전
둥이22
나도 방시혁 글 봤을 때 사진 봤던 게 전부인데 넷플에 방송 표지 보니까 알겠던데ㅠㅜ
24일 전
둥이23
걍 유튜브 인스타에 계속 뜨는데 뭘;
그냥 폰 아예 안하는 사람을 만나야됨 그럼

24일 전
둥이24
넘 유명한데 ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이25
지금은 이미 넘 유명해져서 안 좋은 의미로
24일 전
둥이26
난 대놓고 물아봣는데 방씨 기사보고 알앗다하던데ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이27
난 네이바 뉴스 메인에 뜨길래 알았는데...
24일 전
둥이28
풀네임을 어떻게 기억하지 ㅋㅋㅋㅋ 쎄한데
24일 전
둥이29
넘 유명해졌구만 멀
24일 전
둥이30
둘다 그럼 우린 육즙이야 과즙이야? 하먼사
깔깔웃으몀서 노는데..

24일 전
둥이31
인방안보는데 방시혁기사에서 본거 바로 기억나던데.
나도 더 인플루언서보면서 어 얘 걔네했음. 그전까진 누군지 몰랐음

24일 전
둥이33
24일 전
둥이32
뭐가식는다는거지.. 자기도 인티하면서
24일 전
둥이34
이번 사건이 유명했어서 평소에 관심 전혀 없었어도 알만하지 않나?
24일 전
둥이35
이전부터 알았으면 좀 식음 내 애인은 이미 알고 있었던데
24일 전
둥이36
난 연예기사로 먼저 봤는데 ..그런걸로 알수도 있지않을까
24일 전
둥이37
논란 없었던거면 모르겠는데 지금은 뭐 거의 전국민이 아는 거 아님?ㅋㅋㅋ 우리 엄마도 알던데ㅠㅠㅋㅋ
24일 전
둥이38
아무생각없음 내가여잔데 하고있어서
24일 전
둥이39
나도 최근 기사로 알게돼서 별생각 없음
24일 전
둥이40
정신차려라 진짜 좀 현실좀 살고
뉴스에도 떴다

24일 전
둥이41
그사건 전이면 몰라,,ㅋㅋ 지금은 유튭이랑 인스타 쫌만 내려도 사진 바로 뜨는데 어케몰라
24일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 알던디
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들도 피부 하얀 남자 좋아함?108 09.11 09:0337631 1
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?59 09.11 17:4129373 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???52 09.11 21:1320919 0
이성 사랑방28 모솔 남익인데 이유가 뭘까.....63 09.11 12:1519584 0
이성 사랑방둘중 어떤사람이 더 잊기 힘들어?31 09.11 13:136805 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..