모바일 (밤모드 이용시)

그만 좀 물어보면 좋겠다...

아니 나도 하고 싶은데

마음에 드는 사람이 없는 걸 어쩌라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇다고 안 좋아하는데 아무나랑 연애하는 건 더 싫고ㅠㅠㅠ

익인1
와 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그냥 하기싫을수도 잇지
뭔 상관이지?

2개월 전
익인3
그래도 그런말 들을정도면 괜찮게 생겼나보다
2개월 전
익인6
마자 이뻐서 그랴
2개월 전
익인4
ㅇㅈ먼저 물어본게 아닌 이상 소개 시켜준다고 안햇으면
2개월 전
익인4
계속 거절하니까 내가 뭐라도 된것처럼 그럼....난 생각이 없다니까
2개월 전
익인5
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 남 인생에 왜 이렇게 오지랖이야
2개월 전
익인8
무시해~ 너 인생이니까 너 맘대로 살아도 돼
2개월 전
익인9
아 인정 진짜로 혼자인 것보다 나을 것 같은 사람이어야 만나는데 그런 생각드는 사람이 없는걸..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?689 10.26 15:1269660 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:137769 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아115 10.26 18:4719049 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까123 10.26 22:4510138 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네126 10.26 16:3242381 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓