모바일 (밤모드 이용시)

접점 없긴한데 그전에는 친했음

선톡은 거의 내가 먼저 자주하긴했음

생일때 내가 2만원 깊티줌

상대는 내 생일때 12만원 깊티줌

요새는 연락 안한지 몇주되긴했어,만난건 저번달이 마지막이고..

마지막 선물인건가..?이어가고싶어서 그런걸까?

익인1
갑자기 손절? 무슨 에피소드가 있었어?
2개월 전
연락을 자주 안하는 성향인건 아는데 내가 거의 만나자고해서..? 나만 놓으면 되는 인연인가싶긴했어
2개월 전
익인2
아무리 그래도 12만원이라니 나라면 비슷한 금액 줄 것 같은데
2개월 전
익인이는 2로 생각하는건가

2개월 전
익인2
응 2번 손절할거면 굳이 돈 더 쓸 이유가 있나 싶네
그렇다고 12만원짜리 줬다고 이어가고싶은건지 아닌지는 모르겠지만 손절만 생각했을땐 어차피 손절할거면 생일 안챙겨주거나 딱 받았던만큼만 줄 것 같아서

2개월 전
그치 혹시나 마지막이라고 생각했나싶었는데 다시 생각해보면 그건 아닌것같기도하고..
연락 잘 안하는건 알긴하는데 내가 거의 선톡하고 연락이 계속 안이어져서 좀더 그렇게 생각하는건 있는것같아

2개월 전
익인2
너무 연락으로 스트레스 받지마 나도 사람들한테 연락 잘 안하는데 당장 나 살기에 바쁘고 스트레스라 약속도 안잡고 연락도 안하고 쉬는 날에 혼자 조용히 쉰다
사람들이 싫고 그런게 아니라 그냥 사회생활 할 에너지가 없더라고..
그래도 생일 연락 남긴 걸 보면 나랑 비슷한 사람 아닐까 싶네

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까238 10.26 22:4525820 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아178 10.26 18:4737232 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 168 10.26 21:1217759 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?90 10.26 18:4921178 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??61 10.26 21:1312744 0