모바일 (밤모드 이용시)

강남 건물 같은거 증여 받음 몇십억짜리 건물

본인은 학벌이 좋음 초중고대 공부 잘했음

근데 대학 졸업하고 나서 자기는 부 명예 다 필요 없고 정신건강이 젤 중요하다고 생각해서

월급 적은데 맘편하고 꿀빠는 직업 함 (부모 조부모 직업보단 덜 좋고 자기 대학교 동기들 직업보다 덜 좋은 직업임)

익인1
제일 부러움 ㅋㅋ 내 꿈이야
2개월 전
익인1
명예 필요없다 돈 만 줘
2개월 전
익인2
젤 부러운데 이미 빌딩도 있고 급여는 적지만 꿀 빠는 일하고
애초에 돈 걱정 없는데 취미로 일하는거잖아!

2개월 전
익인3
부럽지 부러워~~
2개월 전
익인4
부 명예 필요없다고 되어있는데

이미 부랑 학벌(명예의 일부)를 가졌는걸..?

2개월 전
익인2
그니까..
2개월 전
익인4
진짜 돈 많은 애들은 그런 경우 있더라
실컷 유학까지 다녀와놓고 졸업하자마자 결혼 + 백수

2개월 전
익인5
너무너무너무 부러우ㅜ
2개월 전
익인6
안 부러워할 사람이 있을까...?텍스트 첫줄만 봐도 부러움
2개월 전
익인7
아 제발 저런삶 살고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개부러워디짐
2개월 전
익인8
개부럽지 내친구가 저정도 금수저는 아니어도 부모님 노후 다 되어있고 월세받을 아파트도 물려받아서 저렇게 사는데...하 개부러워
2개월 전
익인9
부럽지... 나같으면 아예 일 안 하고 건물 굴리면서 살 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
걍 내 꿈인데.. 너무 부러움
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?690 10.26 15:1270165 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:137941 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아117 10.26 18:4719935 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까128 10.26 22:4510690 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네126 10.26 16:3242792 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..