모바일 (밤모드 이용시)

걍 이불 깔고 살까

접이식 토퍼를 사야되나 너무 고민된다

익인1
너무 귀찮을듯...불편하고
2개월 전
본가 살때는 이불 깔고 살아서 매일 접었다폈다 하긴했어ㅋㅋ
독립했는데 원룸이 5평이라 침대 놓으면 꽉차고, 건조대도 못펴게 생겨서ㅠㅠ 고민이다ㅜㅜ ...

2개월 전
익인2
매일 펴고개고 할 자신있어?
2개월 전
원래 본가에서 이불깔고 살긴했어!
첫 독립이라 침대가 너무 사고싶은데ㅠㅠㅠ 원룸이 좁다보니까 침대 넣으면 나머지 공간이 없더라고 하ㅠㅠ너무 고민된다

2개월 전
익인2
침대에서 뭐 해도 되는 타입이면 그냥 침대 넣고 침대 활용만 잘하면 생활되긴해. 침대를 의자삼아 가벼운 테이블을 놓고 쓴다던지 좌식이 편하면 침대 위에 낮은 접이식 상을 펴고 쓰던지...요즘엔 쓰니같은 자취러 많아서 신박한거 잘 나와잇어ㅎㅎ오늘의집같은거 잘 찾아봐
2개월 전
아하 침대 기준으로 생활하는거구나 고마워!! 맞아 오늘의집 보니까 뭐 엄청 많이 팔긴하드라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 좁은 집 살땐 그렇게 생활한 적 있어
바닥에서 자는거 괜찮다면 그게 훨 나음

2개월 전
고민좀 해봐야겠으ㅜㅜ 침대 갖고싶긴한데ㅋㅋ..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까244 10.26 22:4526859 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아184 10.26 18:4738522 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 168 10.26 21:1218829 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?97 10.26 18:4922167 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??61 10.26 21:1313384 0
급상승 게시판 🔥