공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

먹을거 개좋아했는데 갑자기 어느순간부터 식욕이 사라짐

익인1
더워서..
24일 전
앝ㅋㅋㅋ아냐 2년정두됐어!!!
24일 전
익인1
ㄷㄷ신기하다
24일 전
그치 나도 이상해 딱히 계기가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
나도! 식성이 거의 사계절이야
24일 전
사계절이란게뭐야? 계절마다 식성이 바뀌는거야!? 난 어렸을때부터 사계절 다 잘먹다가 이젠 사계절 다 입짧아졌엌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아 설명이 부족했네ㅠ
1은 식욕+식탐 둘다 없는거고 2는 식욕은 있긴 한데 먹고 싶은게 없는거 3은 식욕은 없는데 먹고 싶은게 막 생각남 4는 둘다 넘쳐나는 4계절ㅎ

24일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ 귀엽다 이렇게 세세하게 나뉘다니
24일 전
익인2
귀엽다니 고마워ㅎㅎ
난 이거 말고도 단것도 잘 못 먹게 됐어..ㅜㅜ 3년 전만 해도 매일 디저트랑 액상과당 달고 살았는데 어느 순간 너무 달아서 못 먹겠더라 갑자기 변하고 그러는게 좀 신기해

24일 전
익인3
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 1년 동안 8키로 정도 빠지고 지금은 걍 유지 상태ㅋㅋㅋㅋ 신기해 식욕 상태가 갑자기 변해서는 그대로 유지 중임
24일 전
진짜 나 어렸을때부터 먹는게 낙일 정도로 먹는거 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘먹고 ㅋㅋㅋ나이들어서그런가?ㅜㅜ 난 몸무게는 안재봤는데 식욕이 시간이 지날수록 점점 더 줄어서 하루종일 앉아있는 직업이라 운동량도 없는데도 지금 살빠지고 있어 어케이러냐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056060 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136411 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718873 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425578 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321448 0