공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여사친 절대 안되고 겉으로든 속으로든 좋아하는 스타일

아무래도 수지 닮은 청순 첫사랑이면 백퍼야???

예쁜거도 예쁜건데 진짜 딱 왜 하얗고 여성스러운..

진짜 솔직히 아무나 말해줘.......

남친 여사친인데 아뮤리봐도 그냥 여사친일수가 없음 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 막 행동도 괄괄하고 이런스탈 아니고 진짜 그.. 왜 여자가되 이렁스타일임 누가봐도 개첫사랑 그잡채인.... 너무 불안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인1
솔직히 그런 여사친이면 알아서 거리둬야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅠ
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 막 행동도 괄괄하고 이런스탈 아니고 진짜 그.. 왜 여자가되 이렁스타일임 누가봐도 개첫사랑 그잡채인.... 너무 불안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
솔직히 그남자 기준에서 좀 예쁘다 싶으면 그사람들에겐 친구(를 가장한 연애가 언제든 가능한 관계)가 됨 ㅋㅋㅋㅋㄴ
24일 전
익인5
24일 전
익인3
예쁨
24일 전
익인4
예쁜여자
24일 전
익인6
내 취향으로 이쁜 여자지 뭐. 객관적으로 개이쁘다고 다 끌리는 건 아님
24일 전
익인7
백퍼맞는 것 같음
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055599 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136278 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718830 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425457 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321217 0