공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

정신 나갈거 같네 ㅠㅠ

카파풀 기믹도 너무 말도 안된다고 생각했는데 윌 얘는 진짜 뭘까 공략 다 봐도 눈으로 어딜 봐야할지 모르겠다

내눈이 뭔 거미눈인줄 아나..

익인1
윌 진짜 너무 어렵고 정신없어ㅠㅠ
24일 전
아.. 진짜 정신 너무 혼미해 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
잡았어? 나도 윌 너무 힘들다..
24일 전
포기하고 있다가 소소하게 스펙업하고 3페때 최대한 데카 살리려고ㅠ노략했어 ㅠㅠ
근데 그 이후 연습모드로 두번 했는데 둘다 실패

24일 전
익인3
나도 지금 트라이하는데 너무 힘들가
24일 전
ㅠㅠㅠ 이래서 돈써서 딜찍누 하고 싶게 만드나봐
24일 전
익인3
나 그 진실 거짓 거기서 못넘어가서 3페는 구경도 못함 ㅠㅠ 진짜 미치겜ㅅ어
24일 전
달빛 게이지 윌 공격 내 hp상태 계속 신경 써줘야할게 너무 많아서 진짜 힘들더라.. 여기서 데카 너무 많이 잃으면 3페는 진짜 살아남기 힘들어서 ㅠㅠ
혹시나 알고 있을진 모르겠는데 진실일때는 왼쪽 맨끝에서 그냥 점프하면서 거기서 있으면 안맞더라고

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055558 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 365 09.11 11:2270353 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136278 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425456 2