모바일 (밤모드 이용시)

그냥 주제 넘어가버리네

내가 오빠 사랑해 화이팅하니까 좋아요 누르고 가고

자다가 깨서 오빠 보고싶다

하니까 다음날 아침에 굿모닝 이모티콘만 보내고…

빡치는데 내가 예민해?

둥이1
ㄴㄴ정떨어져 난 표현 없는 사람 극혐함
2개월 전
글쓴둥이
남자친구한테
내가 보고싶다거나 사랑한다고 하면 반응정도 할 수 있지 않아? 라고 카톡하는거 … 오바인가?

2개월 전
둥이1
ㄴㄴ 나였으면 진작에 왜 대답안하냐고 죠랄했암ㅋㅋㅋ너개착해
2개월 전
글쓴둥이
아 그래? ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
어우난 남친이 그러면 못사귐
2개월 전
둥이3
어우 뭐여 연예인과 팬 사이도 아니고 일방적 응원만 받는거누좀
2개월 전
둥이4
나랑 내 남친 정반대 상황이다 ..
2개월 전
둥이5
적어도 나도는 나와야지..
2개월 전
둥이6
내 경우는 초반엔 자기가 먼저 표현하더니 헤어지기 몇 주 전부터 본문처럼 행동하더라...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 199 1:0132752 1
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?139 10.26 18:4931841 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기65 0:2630800 0
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제55 9:5314576 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데58 10.26 23:1026573 1
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..