모바일 (밤모드 이용시)

심지어 내가 사고싶은 아이폰16프로맥스 512기가는 220만원..

그리고 당시에 아이폰xs 64기가랑 128기가랑 10만원 차이 났단말이야

그것도 비싸서 64기가 샀는데 요즘은 30만원씩 차이남 ㅋㅋ

1테라는 250만원 ㅋㅋㅋ

익인1
그니까… 16 프로맥스256도 180인가? 해서 기기보상하고 사도 150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 하 비싸
2개월 전
익인2
ㄹㅇ비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간한 컴터값같아 이제
2개월 전
익인3
16가격떴어?
2개월 전
검색해보니까 블로그 같은데 나와 15랑 16가격 똑같다던데..
2개월 전
익인3
14,15도 동결아니였어? 가격 오를 것 같은데
2개월 전
익인9
15도 오른다고 했는데 안 올라서 까봐야 알 듯
2개월 전
익인4
16 가격 나왔어?????
2개월 전
2개월 전
익인4
아 피셜 뜬줄... 놀래서 검색했는데 내가 본건 십만원씩 오른다는 거였다
2개월 전
아이폰15프로맥스도 190만원,220만원,250만원 이런데 갑자기 16에서 가격을 낮출까? 그런적이 있어?
2개월 전
익인4
왜 낮춰? 오른다구
2개월 전
190만원,200만원,210만원 이렇게 된다는거아냐?
2개월 전
익인5
나 12프로 126기가 샀을따 128만원인가 그랫는데 이제 같은 라인 사려면 150이더라 ㅠ
2개월 전
익인6
사고4년은 써야할듯 ㅠㅋㅋ
2개월 전
난 아이폰xs 5년 3개월 쓰고 폰 떨궜다가 세로줄 생겨서 어쩔수없이 바꾸는건데 아이폰16사면 7년 쓸 예정...
2개월 전
익인7
어???
2개월 전
익인8
14살때도30정도차이난듯
2개월 전
익인10
12프맥사서 4년채워감 ㅋㅋㅋ 개비싸네
진짜

2개월 전
익인11
너무비싸
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까229 10.26 22:4524487 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아174 10.26 18:4735927 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 167 10.26 21:1216431 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?85 10.26 18:4920313 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??60 10.26 21:1312141 0