공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 478l

지금은 카톡으로 연락 중인데...

솔직히 내가 넘 맘에 들었으면 연락 텀이 빠를거 아냐?

근데 엄청 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 별로였나봐ㅜ

데이트 중엔 정말 화기애애 하고 날짜를 정한건 아니지만, 또 볼 것처럼 이야기하규 내가 하고 싶다 한거 같이 하자고 하고... 그랬거든? 중간중간 이 데이트가 재밌다는 식으로 말도 했고ㅜ 엄청 딱 달라 붙어서 집도 데려다 주고...

내 착각이었나? ㅠㅠㅠ 아무리 연락이 잘 안되는 유형이라고 해도... 이게 친해지는 과정인가? 호감이 있는게 맞나?

내가 먼저 그다음은 언제 또 볼거냐 물어봐야 하나ㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴둥이
아하... 고마워! 갑자기 확 눈이 뜨인다!! 그럼 연락을 이렇게 이어가는 건 괜찮은 건가? 혹시 그 가면을 쓰고 어쩔 수 없이 예의상 나랑 연락하는 건가 싶어서 ㅎㅎㅎ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴둥이
조언 고마워!!!! 좋은 주말 보내|!|!!
24일 전
둥이1
흠.. 진짜 할 일이 잇으면 잘 답장하려고 빨리 안 볼 수도 있긴 한데
24일 전
둥이2
사실 주기 보다도 내용이 더 중요한 것 같아
나도 연락 잘 못 보는 편이긴 한데 연락 할 수 있을 때 성심성의껏 하려고 노력하는 편이야
썸 초기에는 그다지 가까운 사이도 아니기도 하고, 맘에 들었어도 아직은 잘 모르기도 하고 해서 다른 사람들과 연락 주기 비슷했는데, 그러다가 연애 직전엔 되게 수시로 확인하려고 했고 지금은 1년 넘게 만나면서 서로 바쁜 거 알아서 연락 텀 되게 길어졌어 ㅋㅋ 대신 밀도 있게 연락 하려고 하는 편~~
관계에 따라서 달라지는 것 같아 연락이란 건 ㅎㅎ
근데 짝으로 올린 거면 상대는 쓰니가 좋아하는 거 모르는 거 아니야? 그럼 그냥 보통의 인간 관계로 여기고 있을 가능성도 있을 것 같은디

23일 전
글쓴둥이
아.... 밀도있게ㅠㅠ 그런 것 같아! 이 댓글을 지금 봤다!!! 맞아ㅠㅠ 나는 상대에게 마음이 있다보니, 상대는 모르겠고... ㅎㅎㅎ 자기전에 잘자 해줄 수도 있는데 그냥 다음 날 연락이 와 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 요즘은 연락이 오는게 어딘가.. 안심하며 지내ㅠ 혹시나 상대가 예의상 연락하고 있는 걸까봐 불안하지만...!
21일 전