공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 유명 스트리머가 제안해서 화제인데 너넨 찬성해? | 인스티즈

어떰

난 찬성!!

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
24일 전
신판1
근데 5는 좀 추친해봤으면 ㅎㅎ
24일 전
신판2
5는 당장이라도 하자
24일 전
신판3
홈런 최저점수 보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판4
뭔 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 재미없어ㅠ
24일 전
신판6
걍 장난인데 왤케 진지해?
24일 전
신판4
나도 장난인 거 알아ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅂㄹ 재밌는 내용이 아녀
24일 전
신판9
22 노잼 ㅋㅋㅋ
24일 전
신판15
24일 전
신판19
24일 전
신판22
24일 전
신판30
6ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판31
77 야구 아는 사람이 까는 느낌으로 해야 재밌지... 누가봐도 야알못이
24일 전
신판33
8 야구 요새 인기 많아져서 여기저기서 컨텐츠로 쓰는 거 같은데 재미없음
24일 전
신판37
24일 전
신판38
24일 전
신판39
초겨울 야구보자마자 당황함

24일 전
신판41
12 노잼...ㅋㅋㅋㅋ초겨울야구 어우
24일 전
신판44
13ㅋㅋㅋㅋ 초겨울 야구보고 그냥 정색했음… 뭐가 재밌다는건지
24일 전
신판45
14..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판52
15…ㅋㅋ 말도 안되는 소리 하는게 뭐가 재밌어…
24일 전
신판57
24일 전
신판55
진지한 게 아니라 재미가 없으니까 안 웃는 거야... 재미없는 농담 누가자꾸하면 짜증나잖아ㅋ
24일 전
신판60
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 야알못도 아니고 전부터 야구보던 사람인데 걍웃긴데
24일 전
신판7
이러면 잔루쿠폰 모으면 점수도 줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
24일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 줘요
24일 전
신판51
아 이건 재밌겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판58
이건 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판10
잔루 모으면 쿠폰으로 바꿔줘
24일 전
신판11
응원ㅋㅋㅋㅋ점숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겻닼ㅋㅋ
24일 전
신판13
10점 이상 점수차로 패배하거나 실책 3개 이상 패배 시 입장료 전액 환불
24일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판16
응원점숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판17
1 개찬성 올브보다 여름방학이 시급함
24일 전
신판18
개웃겨
24일 전
신판18
1번은 근데 진지하게 필요하다..
24일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박한데 1은 ㄹㅇ 필요해
24일 전
신판21
한참 더울때 쉬어가자-
24일 전
신판23
5 ㄱㄱ
24일 전
신판24
지금 그럴때가 아니라 우정잉님을 폴대에 묶어놔야 하는데....
24일 전
신판25
5번받고 병살 두번이상 관중들한테 아이스크림쏘기
24일 전
신판42
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판54
맛있겠다
24일 전
신판26
응원점수 대신 잔루 모으면 점수
24일 전
신판27
심판 배심원젴ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판28
잔루 쿠폰 좀 만들어봐라
24일 전
신판29
배심원제 개웃기다
24일 전
신판32
홈에서 10점이상 패 또는 영봉패하면 환불해주기 넣어주세요
24일 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수할부제도 넣지
24일 전
신판35
1번 진짜 필요함 ㅠ 일주일 정도는 줘
24일 전
신판36
작년에 코시 초겨울 야구 직관 갔다가 아팠던 거 생각하면 아찔한데ㅋㅋㅋㅋㅜ
24일 전
신판40
진짜 제안을 하는건 아닐거고 다른건 걍 그렇다 치는데 초겨울 야구는 누구를 위한 거임?ㅋㅋㅋ 어느 누구도 이득 보는 사람이 없잖아 작년 코시때 선수들도 팬들도 엄청 고생했는데
24일 전
신판43
잔루 쿠폰 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 쿠폰 많아요 바꿔주세여
24일 전
신판46
초겨울은 다쳐용
24일 전
신판47
응원점수 안돼옄ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅠㅠㅠ
24일 전
신판48
오 2-4번은 진짜 아닌 것 같고 1, 5는 좀 개편 필요
24일 전
신판49
아개웃겨 이게뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판50
실현가능0이라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판53
전부 실현가능 제로이다 못해 마이너스지만 5는 도입했으면 좋겠다
24일 전
신판56
데이비슨 보유 팀이라고 홈런 최소점수 헛소리 막 던져놓은 것 봐라...ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판59
그럴거면 주자 업어서 홈으로 들어오기 가능도 해줘
24일 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윷놀이냐고 ㅠ 개웃겨
23일 전
신판62
응원점수 개웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판64
아 댓글 때문에 노잼됨